Goiânia - GO

30/12/2023 às 21:10

Alugamos a empresa para um passeio de lancha. Começou com mais de 2 hs de atraso, problemas que não eram resolvidos bateria e motor não funcionavam. Depois de muito tempo conseguiram fazer a lancha funcionar. Estado de conservação da lancha é péssimo, frigobar não funciona não tem utensílios para servir a quantidade de pessoas que estavam a bordo. Funcionários sem preparo sem postura. Muito sujo e mal cuidado. E não para por aí, a lancha estragou motor não funcionou ficamos a deriva, voltamos rebocados e não foi concluído o passeio. Tentamos ser ressarcidos não foi possível, nos ofereçam outra data. Foi pior ainda. Saímos só um um motor passeio foi de barco não de lancha não tinha velocidade, a conservação estava ainda pior não funciona nem o ar nem o som. Colocou um rapaz para fazer churrasco que não tinha nem 18 anos sem higiene, parecia que nunca assou uma carne na vida . Utensílios sujos um caos. Resumo empresa não idônea.

26/08/2026 às 17:40

A solução do primeiro problema foi de dar outra viagem de lancha e novamente aconteceu a mesma coisa e ficamos novamente a deriva.
A lancha novamente não funcionou.
Péssimo atendimento
Péssimo amparo ao cliente