João Pessoa - PB

23/11/2023 às 05:46

No dia 03/11/******* fui até uma loja Yamaha concessionária jampa motos ali fiz um financiamento de uma moto Lander dei 5.*******,00 de entrada e financiei o restante pelo banco PAN recebi a informação do vendedor que a moto seria entregue no dia 16/11/******* mas não foi feito a entrega da moto me informou nessa data que a moto seria entregue no dia 20/11/******* mas também sem sucesso nesse mesmo dia me deu um prazo para hoje dia 23/11/******* mas um dia antes 22/11/******* falou que a moto não chegou e falou também que o mesmo não poderia fazer mais nada não me dizendo o dia exato que chegaria a moto daí pedi o cancelamento do financiamento o mesmo falou que era complicado pois a moto já tinha sido faturada desde o dia 03/11/******* e já tinha sido emplacada daí me deu o número do banco para que eu cancele o financiamento assim fiz entrei em contato com banco PAN para cancelar a compra e o banco ficou de resolver com a concessionária jampa motos espero que resolva minha situação amigavelmente .