João Pessoa - PB

14/07/2019 às 19:46

Conforme orientação da empresa J.G.M. Comércio de Motos e Veículos LTDA, cadastrado no CNPJ: 21.*******.*******/*******09, com sede em João Pessoa na Paraíba, foram feitas 4 (quatro) ordens de serviços (OS): *******, *******, *******, e ******* em datas diferentes, para que a fábrica analisasse 2 problemas que surgiram de forma prematura, para uma moto com pouco mais de 5 meses de uso.
O primeiro problema surgiu com apenas ******* dias, entrei em contato imediatamente com a revendedora da YAMAHA para que fosse solucionado, mas infelizmente recebi uma negativa, mesmo o veículo com sua garantia em vigor. Esse primeiro problema se refere a oxidação (ferrugem) no aro (roda) onde fica o pneu, podemos então afirmar que o cromo utilizado, nessa peça, é de péssima qualidade.
O segundo problema surgiu um pouco mais tarde, agora com 5 meses, da mesma forma entrei em contato imediatamente e recebi a segunda negativa da YAMAHA. Nesse caso o problema foi a sua bateria, que incrivelmente com menos de 6 meses já não gerava mais energia. A justificativa que me deram é que a garantia da bateria seria de apenas 3 meses, deduzimos também que é outro produto de péssima qualidade. Se formos comprar uma bateria qualquer no comércio, a garantia é de no mínimo 6 meses. Após muita conversa, me pediram um prazo de 08 a 15 dias úteis para que a fabricante aceitasse me liberar a reposição, porém não me davam nenhuma certeza, além disso fiquei surpreso que nem em estoque a revendedora teria essa bateria para reposição.
Nesse último caso fui bastante prejudicado pois fiquei sem meu veículo durante alguns dias e infelizmente fui obrigado a comprar em outro estabelecimento, pois não poderia ficar sem a minha moto, já que a utilizo para meu trabalho.

15/07/2019 às 10:13

Bom dia Senhores!

Em ralação a reclamação do cliente Adriano, nós da concessionária Jampa Motos realizamos todos os atendimentos e procedimento para com a fabrica em relação aos questionamentos sobre as peças danificadas, foram abertos os processos de garantia para que a montadora fizesse a analise, na qual tanto o processo dos aros e da bateria foram negados pelo fabricante.

25/05/2023 às 23:59

Os vendendores não infirmar todas as informações dos termos de garantia da moto.