REVISÃO DE ******* KM E A SURPRESA

Recife - PE
14/08/2020 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as) Senhores(as),
Sou cliente Yamaha da cidade de João Pessoa/PB, desde o dia 23/06/******* quando adquiri junto com meu companheiro GUSTAVO JOSÉ DA SILVA uma NEO ******* na loja JAMPA MOTOS - CNPJ.21.*******.*******/*******62 (J G M COMÉRCIO DE MOTOS E VEÍCULOS LTDA) no bairro de Mangabeira na mesma cidade. No ato da entrega com a vendedora CLEO que por sinal é muito simpática, atenciosa e cuidadosa em sua função, fui instruído fazer a revisão de acordo com o MANUAL DO PROPRIETÁRIO para não perder a garantia, sendo assim liguei na data de 06/07/******* e agendei para 07/07/******* a revisão dos primeiro 1.******* km, chegando na concessionária às 07:42h fui atendido pelo funcionário técnico da recepção de serviços o Sr. Tiago que além da revisão, me explicou para minha surpresa que iremos precisar SOLICITAR UMA PEÇA EM GARANTIA junto a Ordem de Serviço n9237 datado de 07/07/******* pois foi encontrado um VAZAMENTO DE ÓLEO PELO SISTEMA DE TRANSMISSÃO, vejo um cuidado dos mecânicos com o cliente, mas vejo um problema enorme nisso tudo.
******* que uso a motocicleta como meio de transporte para ir e vir ao trabalho, não uso para passeios, não ultrapasso velocidades e mantenho os cuidados necessários para que a motocicleta sofre o menor número de impactos que qualquer uma moto pode sofrer ao trafegar em trânsitos urbanos, mas vou ter que parar de trabalhar, mudar a rotatividade de minha função ou ir aos locais de trabalho tendo os custos com transportes de aplicativos para atender as demandas de meus serviços, os pergunto: Como fico?
Quem vai me ressarcir dos valores gastos por um erro de vocês? Foi erro de montagem? Foi erro de fabricação?
A moto, bem como a chave está na concessionária nesse exato momento, sobre os cuidados da concessionária citada, estão aguardando respostas em relação a garantia que deve ser solicitada junto com as peças que aparentam tal defeito, e sob a responsabilidade do funcionário Técnico Tiago. GOSTARIA de ouvir a marca, saber como devo proceder, se tudo isso será revisto e em quanto tempo eu terei a resposta.
Entendam que estou buscando meu direito de consumidor assim como vocês poderiam buscar os de vocês como fornecedores se eu não pagasse as parcelas. Estou chateado e muito indignado com essa situação, aguardo uma solução positiva por parte de todos vocês, bem como as instruções de como devo seguir em relação ao tempo que ficarei parado sem usar a motocicleta para ir e vir aos locais que trabalho.
Obs. Estou com a NF do pagamento da revisão que não foi executada e com a cópia da ordem de serviço que solicita a garantia, aguardo uma posição com urgência.
RESPOSTA RECEBIDA:
Protocolo: *************
Solicitamos que nos informe os dados abaixo para que possamos verificar o ocorrido:
N do chassi da motocicleta;
Quilometragem atualizada motocicleta;
Nome e endereço da Concessionária;
Nome do atendente da Concessionária;
Número da Ordem de Serviço;
Data de abertura da Ordem de Serviço;
Descrição da análise realizada pela Concessionária.
Ressaltando que para atualização de dados solicitamos a gentileza de nos informar:
Nome completo;
Endereço;
Telefone;
CPF;
Permanecemos à sua disposição.
Diego
Yamaha Motor do Brasil Ltda.
* Rodovia Presidente Dutra, Km ******* Jd. Cumbica
************** Guarulhos SP
( (*******
ENVIEI:
Prezados, boa noite!
Atualização referente ao Protocolo: *************
Atendendo sua solicitação, envio os dados conforme solicitado:
N do chassi da motocicleta: 9C6SEB520M0014622 - Placa QSM 5S75 - em nome de GUSTAVO JOSÉ DA SILVA - CPF. *******;
Quilometragem atualizada motocicleta: ******* KM
Nome e endereço da Concessionária: *******, Mangabeira, CEP.58.************** - João Pessoa/PB
Nome do atendente da Concessionária: Thiago Taiguara dos Santos Duarte
Número da Ordem de Serviço: ******* (O.S. Garantia) e ******* (Revisão)
Data de abertura da Ordem de Serviço: 07 de Agosto de ******* - às 08:42h e 08:51h
Descrição da análise realizada pela Concessionária. Na Ordem de Serviço n9137 - Consta como CLIENTE ALEGA VAZAMENTO DE ÓLEO PELO SISTEMA DE TRANSMISSÃO. ******* - Substituição de peças - Manutenção.
Nome completo: JOBSON JOSÉ RAIMUNDO MARQUES
Endereço: RUA JOÃO GONÇALVES RIBEIRO, *******, BLOCO D, APTO *******, PARATIBE, JOÃO PESSOA/PB - CEP. 58.*******34.
Telefone: *******.************** - *******.**************
CPF: *******.*******.*******86.
Solicito que me ajudem junto à concessionária com uma solução eficaz, preciso de minha motocicleta para trabalhar, então é interessante um empréstimo de uma motocicleta igual a minha (o que não quero), ajuda no auxílio das passagens que estou gastando ou se possível removendo as peças de uma motocicleta nova da concessionária adicionando a minha que está nova e com apenas ******* km, não foi batida e nem é usada para grandes atividades, apenas em zona urbana em horários específicos. Informo que estou tendo muitos gastos que não estavam previstos e preciso que me ajudem com uma solução real.
RECEBI:
Prezado Jobson.
Protocolo: *************
Informamos que a Yamaha Motor do Brasil manteve contato com a oficina da concessionária autorizada JAMPA MOTOS, conforme analise realizada (Ordem de Serviço n *******) o reparo da motocicleta sera realizado sem custos ao senhor.
Em caso de dúvidas, solicitamos a gentileza de manter contato com a revenda para mais esclarecimentos.
Permanecemos à sua disposição.
Diego
Yamaha Motor do Brasil Ltda.
* Rodovia Presidente Dutra, Km ******* Jd. Cumbica
************** Guarulhos SP
( (*******
10/08/2022 às 13:48
Acredito que faltou empatia com o cliente, caso que não demandava do tempo de espera que me fez esperar pela peça que custava menos de R$40 Reais à época.