COBRANÇA ABUSIVA

Teresópolis - RJ
03/04/2025 às 18:21
Ver todas Reclamações***** cobra juros INDEVIDAMENTE por fatura paga na data de vencimento correta.
A fatura do meu cartão de crédito do mês de Fevereiro/2025, com vencimento (escrito no APP) no dia 15/03/25, foi paga, por mim, integralmente no dia 05/03/25, conforme consta no comprovante de pagamento dentro do próprio APP do ***** e que inclusive foi paga com o saldo disponível em minha conta corrente no msm banco.
A dentro q 04/03 foi feriado e o próprio app mostra venc.05/03
Fui verificar o valor da fatura de março/25 que vence agora 04/04 e, para minha surpresa, veio cobrando uma multa por atraso de R$ ***** sendo que eu paguei no dia correto. Entrei em contato pelo whatsapp e a atendente me informou que o sistema acatou esse juros e não tem oq fazer.. Resumindo eu paguei a fatura na data dado pelo aplicativo o dinheiro saiu da minha conta e o sistema não recebeu o dinheiro? Então pra onde foi?
Prq na minha conta tbm não ficou e agora estou sendo obrigada a pagar um juros que nem existe.
Isso é um absurdo, pois nao atraso o pagamento da fatura.
Ou seja, apesar da data de pagamento estar 05/03/25, o *****, de maneira capiciosa, entende que o pagamento de uma fatura feita no dia é passível de multas e juros e vc não tem a quem recorrer.
Uso o banco e o cartão a um tempinho e depois desse péssimo atendimento pretendo sair.
Isso não é honesto.
Cobram taxas e juros explicitamente de maneira indevida e sem justificativa plausível.
Prq se gerou um cód de processamento o dinheiro saiu da minha conta consta como 05/03 como o sistema acatou o não pagamento??