Cobrança de serviço não contratado

Mogi das Cruzes - SP

04/10/2020 às 14:32

Ha meses eu percebi que estava cobrando 2x por semana R$5,19 dos meus créditos devido a um tal de vo-pacote de conteúdo semanal que eu nunca contratei.
Dei uma pesquisada na internet e vi que varias pessoas estava tendo este problema e encontrei um jeito de cancelar via SMS, testei o procedimento e recebi uma msg de confirmação de cancelamento. Fui realizar uma ligaçao agora e parece que ela foi redirecionada para algum serviço de recarga da Tim. Fui verificar o saldo de creditos e, para minha surpresa, vi que ainda está sendo cobrado 1x ao mês o mesmo valor.
Quero saber se está cancelado e preciso que bloqueiem esse serviço. Também que estornem todo o valor já cobrado por um serviço que nunca contratei e nunca foi usado.

13/10/2020 às 08:46

Olá.

Lamentamos a sua insatisfação e o ocorrido. Usaremos seus comentários para melhorar nossos serviços no futuro.
Sobre sua solicitação de cancelamento, confirmamos que o serviço já foi cancelado. Aproveitamos para informar que você também pode enviar SMS (sem qualquer custo) com a palavra SAIR para confirmar seu cancelamento.

Como não houve registros de download e de uso do serviço, nosso sistema autorizou a devolução de valores. Recarga realizada hoje para o seu numero.

Caso não haja pendências, por favor deixe sua avaliação para encerrarmos esta reclamação. Assim poderemos aprimorar nossos serviços para você e todos os outros usuários.

Serviço de Atendimento ao Cliente Jamster

21/12/2020 às 10:21

Eu nunca contratei e nunca usei... me reembolsaram menos do que me foi cobrado, mas pelo menos recuperei u.a parte