NUNCA CONTRATEI O SERVIÇO, COBRANÇA INDEVIDA

15/07/2021 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo a cobrança desse serviço a muito tempo sendo que nunca contratei. Percebia que meus créditos estavam sumindo até que hoje 15/07/******* fui verificar no aplicativo MEU TIM e vi que tinha uma assinatura dessa tal de "Jamster" valor de R$ 5,19 por semana.
Peço que façam o estorno de todos os valores debitados, caso contrário irei acionar a justiça para verificar desde quando está sendo cobrado esse valor e reaver
23/07/2021 às 04:34
Olá, Júnior Nascimento.
Lamentamos o ocorrido e usaremos seus comentários para melhorar nossos serviços no futuro.
Como não houve registros de download e de uso do serviço, nosso sistema autorizou a devolução de valores. Para isso, faremos um depósito bancário e necessitaremos de seus dados. Por gentileza, envie seus dados para o e-mail *******, incluindo o endereço (link/URL) desta reclamação do Reclame Aqui, nome completo, CPF, nome do banco, agência (com dígito) e número da conta corrente.. Caso haja algum problema, basta entrar em contato conosco pelo e-mail *******
Serviço de Atendimento ao Cliente Jamster
26/06/2023 às 18:12