Comprei uma Bike, paguei e querem me entregar outra!

Piraquara - PR
22/07/2021 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesPesquisei pelo site algumas bikes, liguei na Jamur e o vendedor Welinton me orientou por um modelo que atendesse meus objetivos e que estavam dentro no orçamento, a Bike em questão era uma: Bicicleta MTB aro 29 Oggi FLOAT 5.0 por R$ 2.*******,00 ou a vista por R$ 2.*******,10 com 18v e grupo Shimano Altus.
No ultimo dia 20/07/21, fomos até a loja, mostramos através do site deles a bike para o mesmo vendedor, e o mesmo nos informou que tinham, olhamos a bike na caixa apenas para apreciar a cor do quadro e ainda questionei o vendedor, "É shimano altus?" o mesmo disse que sim, conforme descrição do site, dito isto pagamos o valor mencionado a vista e enquanto eles iam montar a bike nos ausentamos da loja por alguns minutos, passado um tempo nos ligaram e disseram que queriam que fossemos até a loja pois tinha um problema na configuração da bike, fomos e queriam nos dar outra bike, uma Oggi também mas com uma configuração de 24v e shimano Tourney e com trocadores que não eram nem da shimano, o vendedor alegou que houve um engano deles, porem comprei o produto que estava anunciado, e antes disso nos certificamos com o mesmo se era igual ao produto do site e na configuração shimano altus.
Estamos aguardando um posicionamento da loja, pois saímos de lá sem a bike, porém a mesma está totalmente paga.
A loja, atraves do seu vendedor se isenta alegando que as configurações podem mudar de acordo com a fabrica, porem comprei uma bike anunciada e certificada que tinha em estoque, e paguei, estou aguardando um parecer da mesma.
23/07/2021 às 13:47
Olá, boa tarde, tudo bem?
Esta solicitação está sendo resolvida diretamente com a loja, com todas as informações precisas e corretas sendo tratadas também diretamente com o Sr a respeito do fato ocorrido. Foi explicado tudo pessoalmente e também por contato telefônico.
A bike anunciada no site infelizmente não estava disponível e a compra se deu de forma presencial, vale o acordado entre as partes com base no produto disponível na pronta entrega, o qual foi visto pessoalmente, como o Sr mesmo aponta. Inclusive tendo a nota fiscal emitida a qual o Sr. se recusou a receber, assim como também recusou a devolução do valor pago imediatamente oferecida por nossa equipe uma vez que não é esta a bicicleta que você queria.
No primeiro contato telefônico, inclusive, foi informado que a bike era 24V com Shimano Tourney e não Altus e a mesma informação foi passada de forma presencial, inclusive com outro integrante da nossa equipe acompanhando.
Estamos agindo de forma absolutamente transparente e razoável como sempre foi nossa forma de agir. A compra foi efetuada de forma presencial e não no site.
Permanecemos à disposição e lamentamos que a experiência de compra não tenha saído conforme sua expectativa. São 30 anos de atuação e milhares de clientes satisfeitos.
A bike está pronta para retirada ou para a devolução do valor pago (que, repetimos, foi oferecido desde o primeiro momento quando o Sr manifestou não estar interessado neste modelo mas em outro que não estava disponível.
Saudações.
23/07/2021 às 22:03
Primeiramente a situação não está sendo resolvida, só se for com outra pessoa já que parece normal entregar outros produtos, então a empresa deve resolver com outras pessoas também.
Sim fiz a compra presencial, porém a bike foi escolhida através do site, na qual o meu esposo conversou via telefone com o vendedor Welinton, e quando fomos a loja mostramos ao mesmo vendedor qual era a bike a ser comprada pelo celular (através do site da loja), o mesmo informou que tinha e nos mostrou somente a cor do quadro quando abriu a caixa, EM NENHUM MOMENTO ELE RETIROU A BIKE DA CAIXA, não sendo possível ver a bike por completo, logo é mais uma narrativa [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa onde dizem que nos mostraram a bike. ******* que nesse momento reiteramos a pergunta sobre o grupo e o vendedor afirmou que era igual ao descrito no site.
Quanto a Nota Fiscal foi recusada sim, uma vez que não se tratava do produto que compramos.
A empresa diz que no primeiro contato telefônico foi informado que a bike era de 24v, MENTIRA, uma vez que estávamos ao mesmo tempo olhando o site enquanto falavamos com o vendedor, logo, não faz sentido a empresa alegar que informou sobre a configuração, sendo que o próprio site oficial da empresa (conforme print) diz que a configuração é de 18v e grupo Shimano Altus.
A empresa na figura do seu vendedor Welinton não se mostrou em nenhum momento querer resolver o problema, simplesmente acusa o comprador de má fé sendo que em nenhum momento nos ligaram, mais uma narrativa [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero ressaltar que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela empresa, uma vez que comprei algo descrito no site e logo após o pagamento fui induzida a levar outra bike, o que graças ao meu marido que estava me acompanhando não deixou que ocorresse, imagine quantas pessoas podem ser enganadas por não terem o conhecimento de configurações e peças.
26/07/2021 às 15:13
Olá, boa tarde, tudo bem?
A situação exatamente como ocorreu já foi esclarecida por nós na resposta anterior, sendo aquele o nosso posicionamento de acordo com o que de fato aconteceu, inclusive com outro integrante de nossa equipe confirmando todos os episódios acontecidos. Sobre o primeiro contato telefônico onde o nosso vendedor Eliton informa sim que a bike disponível é 24V e qual grupo a compunha. Assim como as explicações feitas de forma presencial.
Nosso vendedor jamais ofereceu um produto diferente. Muito nos surpreende e entristece a forma como estamos sendo acusados de [Editado pelo Reclame Aqui] e de que não estamos querendo resolver. Estamos há trinta anos no mercado e nenhum cliente desrespeitado e enganado. Não se conquista essa confiança e respeito da comunidade se não trabalhássemos corretamente. Muito pelo contrário. A bike que foi adquirida está disponível para retirada ou estamos à disposição para a devolução do valor pago.
Em momento algum estamos agindo com desrespeito, usando de mentiras ou nos negando a solucionar. Tanto que oferecemos a solução para o acontecido imediatamente quando houve a recusa da bike a qual foi adquirida.
Não procede a informação de a bike adquirida foi a do site, uma vez que a compra se deu em loja física. Tampouco procede que houve indução a levar outro modelo. Tampouco procede que acusamos cliente de má fé. Tampouco procede que estamos utilizando de narrativa [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive, repetimos, temos integrante da nossa equipe que confirma tudo que estamos afirmando aqui.
O modelo de bike do site simplesmente não estava disponível para venda. Os valores e condições de pagamento são exclusivos do site, como sempre deixamos claro no próprio site.
Reforçamos a informação que a bike adquirida presencialmente está disponível para a retirada ou, se preferirem, nossa equipe estará a postos para a devolução do valor pago.
Atenciosamente - Equipe Jamur BIkes