Descaso com cliente, insatisfação

Curitiba - PR

16/09/2020 às 15:46

ID: 112088459

Comprei uma bicicleta de 10.*******,desde q eu peguei logo em seguida ela apresenta falhas e depois de eu ir umas 4 vezes,mandaram eu deixar pra fazer uma análise,e foi diagnosticado um problema de fabricação,vieram me dizer q tenho q ficar com a bike parada aproximadamente uns 30 dias.
Minha reação foi de frustração total,pois paguei caro para não me incomodar,enfim.
E o problema maior é o descaso da loja,eu tenho q ficar entrando em contato,dizem q vão retornar a ligação,nunca retorna,deixamos recado e não é passado e a pessoa responsável pela loja nunca pode atender o cliente!
Sempre tenho q falar com funcionários,e sou péssimo atendido e tendo q me expor.

16/09/2020 às 18:15

Boa tarde Glaubert, tudo bem?

Vamos aos esclarecimentos, pontuando o que de fato acontece:

1- Você realizou a aquisição da sua Oggi 7.6 Preto/Grafite/Vermelho ******* Tamanho 19 no dia 03/07/******* e foi comentado no ato da compra que haveria a necessidade de trazer bike para um reajuste o que é normal para qualquer bicicleta. Recordamos que nessa visita você comentou que a sua Oggi 7.6 Preto/Grafite/Vermelho ******* Tamanho 19 estaria fazendo um pequeno barulho. Imediatamente buscamos resolver o problema, pois identificamos que o barulho poderia ser do canote. Infelizmente o barulho não foi sanado.

2- Em outra oportunidade trouxe novamente asua sua Oggi 7.6 Preto/Grafite/Vermelho ******* Tamanho 19 para verificarmos esta questão e dar mais uma ajustada no câmbio traseiro, o qual estava com sinais claros de batida e por isso pode ter desregulado. Foi informado que precisaríamos de um prazo maior para investigar esse barulho e nossa equipe técnica verificou que o problema procedia do cubo traseiro da marca Shimano, modelo Deore XT (FH-M8110-B).

3- Tão logo constatamos que o barulho era proveniente do cubo traseiro abrimos um protocolo e garantia (cuja cópia das mensagens colamos aqui no final deste esclarecimento) junto a Blue Cycle/Shimano que é a empresa responsável por produtos Shimano no Brasil e cobertura de garantia.

4- O processo foi aberto na segunda-feira 14/08 (ou seja NO MESMO DIA que recebemos a sua sua Oggi 7.6 Preto/Grafite/Vermelho ******* Tamanho 19 . Om prazo legal é de 30 dias para resolver este problema.

5- Assim, fica evidente que em momento algum agimos com descaso, muito pelo contrário. Compartilhamos de sua frustração pelo produto não estar atendendo as suas expectativas, independente do valor pago, uma vez que isso não torna nenhum bem de consumo à prova de falhas. Estamos trabalhando firmemente e com seriedade na resolução deste evento, dentro do que determina a legislação, bem como utilizando de respeito e cordialidade na relação comercial. Temos a mais absoluta certeza que queremos a solução tanto quanto o senhor.

6- O vendedor que realizou a venda da sua bike já deixou claro para sempre tratar com o mesmo sobre esta situação, pois é ele que detém todo o histórico e autonomia para dar sequência nesta tratativa.

7- Sendo assim, permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário ressaltando o fato que estamos agindo absolutamente de acordo com a legislação vigente. Abaixo, cópia da cronologia de solicitação de garantia junto ao responsável.

*******: *******

Aberto dia 14/09/******* no mesmo dia que a garantia foi solicitada.
15/09/*******: Foi solicitado os documentos fiscais, por fim enviados no mesmo dia.
16/09/*******: Aguardando código de postagem da Shimano.

Cordialmente,
Equipe Jamur Bikes

20/09/2020 às 08:37

Bom dia!
Minha reclamação é devido ao tempo de espera,a falta de comunicação quando precisei da loja,e vcs relataram q o vendedora é responsável pela situação e somente ele acompanha.
Entendendo de que a loja Jamur não é constituída de um só vendedor,creio q se tratando de uma situação onde deixamos recado menos q se espera é que ele seja dado.
Meu problema só foi resolvido uma parte dele porque eu tive que comprar um cubo xt deore,paguei pelo mesmo 1.******* reais para eu poder ter a minha bike denovo!
Quando fui retirar a bike,o mesmo vendedor disse que 2 mecânicos testaram a bike,pois bem ,chegando em casa fui testar e já de cara minha mesa estava desalinhada...
Fui olhar a roda e meu cassete não é o mesmo original,pois o meu deore é preto as duas coroas das 12 maiores,tenho como comprovar em fotos,e tenho testemunhas do quanto eu estou me desgastando com vcs( Jamur).
A bicicleta não foi feita nenhuma manutenção preventiva,busquei saber em outras lojas os procedimentos e o mínimo era ter aberto os cubos e pé de vela e feito uma prevenção,o vendedor Everton quando me entregou disse que não precisava!
Enfim,a princípio torço pra q não dê mas problemas,estou aguardando resposta do vendedor Everton sobre meu cassete,mandei pelo ZAP da loja as fotos ou aguardar o meu cubo chegar da garantia e espero não precisar ir mais aí!
Afinal de contas,Curitiba tem bastante loja de bike e por esse lado fico mais em paz em não precisar mais ter q me indispor com a loja Jamur.