Se nega a trocar o produto

22/01/2016 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma bermuda de ciclismo que custa na base de ******* reais que prometia resistência e que é importada,a costura cedeu,não aguentou meu ritmo de pedal. A Jamur bike não quer fazer troca alegando uso de aditivos químicos,só uso água e sabão e as manchas são da bermuda que descoloriu.
22/01/2016 às 13:19
A mancha foi da bermuda que descoloriu,não usei nenhum produto químico forte,só água e sabão. Já que não querem realizar a troca, fiquem com ela e devolvam meu dinheiro!
22/01/2016 às 13:43
Não pode estar falando sério, Patrícia.
O produto não somente descoloriu mas também recebeu cor de outro produto que foi lavado junto. Em 20 anos de ciclismo nunca vimos uma peça de vestuário tão mal cuidada.
Faremos assim, Iremos encaminhar ao fornecedor, e o FORNECEDOR (que é o responsável solidário) lhe dirá o que será feito. Se possível fosse subir uma simples imagem nesta ferramenta qualquer pessoa de mínimo bom senso percebe facilmente que o produto foi manuseado incorretamente. Lamentamos que queira se aproveitar de uma situação como essa para obter um produto novo. Lamentável!
Pedimos a gentileza que aguarde o pronunciamento do fornecedor, que tem 30 dias a partir de hoje para uma resposta.
Att.
22/01/2016 às 13:55
Se negam a trocar o produto e a devolver o dinheiro,lamentável o comportamento desse empresa. Nenhum produto é aprova de falhas,não compro mais nessa loja!!
22/01/2016 às 14:03
Agora só nos cabe encaminhar ao fornecedor/importador. Se eles aceitarem trocar, ok. Gostamos de ter relacionamentos com clientes corretos e de bom senso. Sinta-se à vontade.
O produto seguirá os passos para análise da garantia, conforme a lei de defesa do consumidor. Aguarde a manifestação do importador. 30 dias é o que determina a lei. Simples.
Att.
22/01/2016 às 14:16
Ficou repetindo a mesma mensagem,os mesmo dizeres como se eu tivesse falando com um atendimento eletrônico,muito ruim,não compro mais nesse site e nem indico mais ao meus colegas ciclistas,já fiz um alerta no facebook,whatsApp, etc...

22/01/2016 às 14:25
Lamentamos que o cliente queira utilizar dos nossos serviços e boa fé para a troca de um produto cujo dano foi causado por nítido mau uso.