17/06/2026 às 17:04

ID: 21973781

Abri uma franquia em Agosto do ano passado e no contrato estipula a obrigação por parte da Jan-Pro de assegurar um contrato de 1 anos em um valor estipulado, porém com muito custo me foi oferecido um contrato onde após 6 meses o mesmo foi reincidido pleo cliente, por um motivo de troca do fornecedor (não foi por má prestação de serviço), porém a Franqueadora (Jan-Pro) deveria oferecer um novo contrato e se o mesmo não fosse oferecido seria como se a franqueadora estivesse quebrando o contrato e deveria reincidir o contrato e retornar parte do valor investido, já se passaram 84 dias e nenhum contrato foi oferecido e entrei em contato através de e-mail para que o processo de rescisão contratual fosse iniciado, porém não tenho retorno nenhum.

04/04/2017 às 16:39

Nem mesmo resposta a reclamação eu obtive

18/06/2026 às 21:22

Olá, Thiago.

Antes de tudo, lamentamos pela percepção negativa e pela insatisfação relatada em relação à sua experiência como franqueado da nossa rede.

Gostaríamos de esclarecer que a JAN-PRO possui uma relação contratual estruturada com seus franqueados, na qual os direitos e obrigações de ambas as partes são definidos por meio dos instrumentos contratuais firmados entre as partes.

Em relação aos pontos mencionados, especialmente quanto à substituição do contrato comercial, à continuidade da operação e às tratativas de rescisão, entendemos que se trata de uma situação específica que demanda a análise completa do histórico da sua unidade, das comunicações realizadas à época e das obrigações contratuais aplicáveis ao caso.

Também é importante registrar que esta reclamação foi originalmente direcionada a um cadastro incorreto dentro da plataforma Reclame Aqui, motivo pelo qual a JAN-PRO não teve conhecimento da manifestação no momento em que ela foi realizada e, consequentemente, não teve a oportunidade de apresentar esclarecimentos ou conduzir uma tratativa naquele período.

Reforçamos que a JAN-PRO sempre buscou manter relações transparentes com seus franqueados e que eventuais divergências contratuais devem ser tratadas com base nos documentos firmados, no histórico da operação e nos procedimentos previstos na relação de franquia.

Mesmo após o tempo decorrido, permanecemos à disposição para analisar o histórico completo do caso, prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a melhor forma de condução da situação apresentada.

Agradecemos por registrar sua percepção, pois ela também contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da relação com toda a nossa rede de franqueados.

Equipe JAN-PRO Brasil