Produto sem efeito desejado

São Luís - MA
11/07/2020 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de junho comprei o Renno Slim da Jan Rose,o inibidor de apetite através da Giro Cosméticos e recebi dia 14/06/30. Antes de efetuar a comprar enviei msg ao vendedor Jacqueline indagando se era inibidor do apetite ou suplemento e me respondeu que tinha função de inibidor sim. Então comprei porque já havia tomado outra vez e tive bom resultado, porém dessa vez não tive, e logo com uns 15 dias liguei prá Giro Cosméticos e reclamei, passei também email dia 30/06/20 prá qualidade da Jan Rose e tive resposta da Dayana " Estamos analisando o seu caso e em breve daremos um retorno" e até agora não tive uma solução e não tive resposta até hoje dia https://******* virtude da demora perdi a validade do tempo de reclamar e pedir devolução do dinheiro junto ao Mercado livre que foi o canal da venda. Eu solícito a devolução do meu dinheiro e não recomendo este produto como inibidor do apetite a ninguém.
17/07/2020 às 09:14
Entramos em contato com a Silvia, enviamos outro RennoSlim e solicitamos que ela envie o produto para nossa analise em laboratório. Criamos um ******* dos correios para que ela não tenha custo nenhum.
Sobre o RennoSlim podemos dizer que ele é um dos nossos campeões de vendas e está em nosso catalogo há quase 2 anos. Todos os nossos produtos são testados e aprovados pela ANVISA. O RennoSlim é um excelente suplemento para controle de apetite, além de aumentar a energia a disposição, rico em Picolinato de Cromo, Zinco, Vitamina C e Extrato de Guaraná. Ele faz parte do nosso desafio rennovit em que temos vários depoimentos e antes/depois que você pode acessar através do link: https://*******
Ainda alertamos sobre a compra em sites não oficiais da empresa, orientamos a todos que procurem comprar de sites oficiais ou revendedores, assim temos como rastrear o pedido e produto vendido.
11/02/2021 às 00:27
Eficaz