Sandália Tóquio - JANAHINA MORENA V20 *******

04/03/2021 às 19:45
ID: 120524357
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com a qualidade do produto. Comprei no dia 23-02-21, estou com a nota fiscal e a loja não quer trocar. A sandália é muito bonita, porém o PVC machuca os dedos dos pés, aperta. Passei um dia inteiro trabalhando com a sandália machucando meus pés. Comprei para conhecer a marca e acabei me arrependendo. Estamos em uma pandemia, em uma crise econômica, você compra uma sandália pra trabalhar e perde seu dinheiro e machuca seus pés dessa forma. Quero uma solução da empresa urgente!
05/03/2021 às 09:08
Bom dia!
Sra Gisele nossa central responsável já entrou em contato com a senhora agora pela manhã e resolveremos o mais rápido possível! Lembrando que ainda não tinhamos recido a reclamação visto que a compra foi realizada em outra loja! De qualquer forma estaremos sempre a desposição de nossas clientes para dar todo suporte necessário! Nossos canais de atendimento estão sempre prontos para atender em horário comercial . Obrigada! Abraço SAC Janahina Morena*******
05/03/2021 às 11:27
Nossa!!! Excelente atendimento, são super cordiais e solucionaram o meu problema em menos de 24 horas! Com certeza vou virar cliente e farei a indicação da empresa para minhas amigas! Que vocês continuem com esse atendimento nota 1.*******!!!! Obrigada.