Santos - SP

12/06/2024 às 12:10

ID: 190663767

Sou de Santos e comprei uma sapatilha azul e um lado descolou. Tenho várias sandálias e sapatilhas desta marca e nunca ocorreu isso. Poderia me ajudar neste caso específico?

12/06/2024 às 13:54

Olá Flávia Boa Tarde!
Tudo bem?
Nossa ficamos surpresos pois é muito difícil ocorrer , mas estamos aqui para auxiliar, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido! Vamos lá , não localizamos nenhuma reclamação sua em nosso site, e-mail ou wpp, onde atendemos prontamente em horário comercial!
Site https://******* ou instagram @janahinamorenacalcados
Como nos chamou por aqui, gostaria de pedir a gentileza que possa entrar em contato conosco pelo wpp******* ou telefone ************** ou e-mail ******* para que possamos ajuda-lá! Mesmo esse modelo sendo bem antigo e não ter mais faremos o possível para te ajudar! Aguardamos seu contato ! Um abraço Janahina

14/06/2024 às 15:15

Boa tarde. Gostaria de demonstrar meu contentamento pelo ótimo atendimento que recebi da marca,. ganhei uma sandália do meu gosto e número muito linda. Tenho várias sapatilhas e sandálias de várias cores da Janahina Morena e fico feliz que confiei em uma marca que atende tão bem o seu público. Muito obrigada e garanto que continuarei sendo uma fiel seguidora. Atenciosamente, Flávia