Atraso na entrega e falta de suporte da Jandaia Atacado após compra online

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 12:37

Realizei uma compra pelo site da Jandaia atacado no dia 28/01/26 com o prazo de entrega estipulado em até 3 dias. Hoje, dia 4/02/26 ainda não recebi meu pedido. Ontem, 3/02/26 entrei em contato pelo whatsapp e me pediram para abrir um chamado que o responsável iria me atender, fiz conforme solicitado mas ninguém entrou em contato comigo, tento contato pelo whatsapp e só recebo a mensagem para eu abrir chamado ( já foi aberto) e nada do meu pedido. O pagamento foi realizado por Pix. Gostaria de uma posição, já que comprei é por que preciso dos materiais. Vamos ver se pelo menos por aqui eles me respondem.

05/02/2026 às 14:06

Boa Tarde! GLAUCIA DE MELO.

Agradecemos seu contato pela Reclame Aqui.

Efetuaremos um contato via fone e e-mail com o consumidor e procedemos com o seu atendimento.

Sentimos muito ter-lhe causado esse transtorno.

Aproveitamos a oportunidade para expressar nossos agradecimentos e informar que nossos serviços são canais abertos para todos os consumidores atentos, sempre dispostos a colaborar com suas manifestações, as quais são sempre bem-vindas e apreciados pela Jandaia.

Conte com nossa cooperação e compreensão.

Atenciosamente, Atacado Jandaia.

05/02/2026 às 15:10

Os produtos somente foram entregues após o registro da reclamação no Reclame Aqui.
É lamentável que seja necessário recorrer a esse tipo de plataforma para obter retorno da Jandaia.
Sou uma consumidora atenta e, infelizmente, durante os atendimentos iniciais não houve o devido respeito nem comprometimento com a solução do problema.
Fica o aprendizado: consumidores futuros já saberão qual canal utilizar caso enfrentem dificuldades semelhantes.