Descaso da Jandaia transporte com moradores de Álvares Machado devido a horários e vagas para idosos

08/01/2026 às 10:49
Venho aqui reclamar da empresa Jandaia transporte pelo total descaso para os moradores de Álvares Machado para cidade Presidente Prudente
1- Horários durante a semana é até razoável, mas não é perfeito. Horários sábado intervalos muito longo e a partir das 18 horas não tem mais ônibus para Presidente Prudente Aos domingos tem um ônibus as 09:10 e o próximo a partir das 16 horas, descaso totalmente com quem tem um Parente internado em Presidente Prudente se a visita começa a partir das 12 horas quem tem condições vai de Uber quem não tem, tem que ir às 09:10 e ficar uma eternidade esperando horário da visita, isso sem contar que, quem vai este horário não vai almoçado. A minha indignação porque não estou falando para ter ônibus para lazer e sim uma necessidade básica.
2- Idoso acima de 60 anos, somente 4 vagas, quem está esperando na rodoviária nunca consegue porque já vem com as 4 vagas preenchidas.
Pense com carinho nas pessoas menos favorecida.