19/03/2025 às 20:26

Comprei uma bolsa masculina e carteira dia 8 de março e ainda não recebi. Meu pedido #***** foi confirmado pelo whatsapp, mas não mandaram o codigo de rastreio dos correios.

01/04/2025 às 10:21

Olá Anna,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos totalmente a sua preocupação em relação ao status do seu pedido. Estamos cientes do impacto que essa situação pode gerar e, por isso, queremos oferecer um esclarecimento detalhado.

Informamos que o código de rastreamento e o link para acompanhamento da sua encomenda foram enviados por meio do canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame Aqui. Através deste link, você terá acesso às informações mais atualizadas sobre a localização e a previsão de entrega do seu pedido.

Gostaríamos de informar também que, devido a uma greve em andamento dos auditores fiscais, algumas etapas do processo de liberação da carga estão temporariamente mais lentas. Estamos monitorando de perto o andamento do seu pedido e trabalhando para que ele chegue até você o mais rápido possível, apesar dos desafios impostos por esse movimento.

Entendemos que imprevistos como este podem gerar desconforto, e pedimos desculpas por qualquer intercorrência durante esse processo. Reforçamos nosso compromisso em garantir que sua experiência seja positiva e em tomar todas as medidas necessárias para minimizar qualquer impacto em seu atendimento. Nossa equipe está dedicada para resolver esse incidente com a maior agilidade possível.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse período. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter. Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, que está pronta para oferecer a assistência necessária.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que estamos trabalhando com empenho para que seu ******* a você em breve.

Equipe Jandare.