VENDE PEÇA SEM TRATAMENTO DE NORMALIZAÇÃO, AINDA EMITE CERTIFICADO FALSO E NÃO QUEREM RESOLVER O PROBLEMA.

ARUJA - SP

20/03/2024 às 14:04

Em novembro de ******* efetuamos uma compra junto a empresa Jandinox de peças microfundidas. O R. Ribeiro que se identifica como departamento comercial não tem a mínima educação para tratar os clientes. São pessoas totalmente despreparadas para atender os clientes. Questionei a condição de pagamento faturada na nota fiscal, pois estava diferente do meu pedido e fui tratada muito mal pelo Ribeiro. Nessa situação decidi então recolher meus ferramentais da empresa e levar para um novo fornecedor. Porém em meio a essa situação, ele me forneceu o último lote em novembro de *******.

Tentamos fazer a usinagem das peças, porém as peças estão com oscilação de dureza ocasionando a quebra de ferramenta de usinagem. Entrei em contato com a Jandinox hoje ( 20/03/******* ) nos e-mails do Ribeiro - Financeiro - Massami - Eduardo - Val. Tive o retorno do Ribeiro com a seguinte resposta:

Bom Dia

Perdãhttps://******* senhores não são mais clientes..Não temos porque lhes dar assistência.

Ferramentais, foram retirados em 01/12/*******

Att.

R. Ribeiro - Comercial

Tel. *******

*******

Quero que a Jandinox faça o pagamento do tratamento que será feito de verdade agora nas peças, pois foi emitido um laudo dizendo que a peça estava dentro do padrão de dureza, coisa que não está.

Aguardo solução para esse problema.