BIXO NO MIX UVA PASSA ESCURA, AMNDOIM E DAMASCO

Guarulhos - SP
22/12/2023 às 14:51
ID: 178919919
Ver todas ReclamaçõesEstava comendo o mix, quando encontrei algo esquisito dentro, quando fui retirar do pacote vejo um a coisa preta com pelos!!!! Isso é um desrespeito com o consumidor, lamentável. Cade a vigilância? Eu nunca reclamei de nenhuma loja, mas como consumidor senti meu direito violado! Isso pode causar sérios prejuízos á saude de alguém.
12/01/2024 às 10:36
Bom dia Marcela, verificamos que aconteceu com esse lote a partir da contraprova que temos de cada lote expedido. Realizamos uma auditoria em nosso processo e verificamos que se trata de um pedaço de barbante proveniente da sacaria de amendoim ao qual foi uma falha no abastecimento do maquinário. Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso produto. A sua satisfação é a nossa prioridade, por isso, buscamos soluções que otimizem não só sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento. Ressaltamos que já estamos trabalhando para melhorar nosso processo interno e já estamos solucionando os problemas encontrados no produto juntamente com nosso fornecedor.
Em nome da equipe Jandira Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda; peço desculpas, somos uma empresa que busca sempre melhorar a qualidade de seus serviços e produtos; reafirmamos o compromisso em prestar produtos com segurança e qualidade aos clientes.
15/01/2024 às 08:11
Prontamente me responderam e me mandaram um kit com saborosos snacks!