Pedra em uva-passa da marca Jandira causa quebra de dente

Piraquara - PR

31/12/2025 às 17:21

Venho por meio desta registrar minha indignação com um ocorrido extremamente desagradável. Ao consumir uma uva-passa da marca Jandira, me deparei com uma pedrinha dentro do produto, o que acabou ocasionando a quebra de um dente.

Trata-se do lote 260925/2. Ressalto que sempre gostei muito dos produtos da marca e nunca havia passado por uma situação como essa, o que torna o ocorrido ainda mais frustrante e preocupante, principalmente por envolver risco à saúde e integridade física do consumidor.

Espero um posicionamento da empresa, bem como uma solução adequada para o problema, pois situações assim não podem acontecer em um produto alimentício.
Fico no aguardo de um retorno e das providências cabíveis.

07/01/2026 às 11:10

Bom dia Fabiana. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, estávamos em recesso e voltamos hoje. É importante que você tenha nos informado sobre este assunto para que possamos tomar conhecimento e entender melhor o que ocorreu. Já iremos entrar em contato para iniciar as tratativas a respeito da sua quebra de dente. Pedimos desculpas pelo ocorrido e a empresa vai dar todo o suporte e atendimento necessário.

13/02/2026 às 15:16

Venho registrar meu agradecimento pelo retorno e pela solução apresentada.
A equipe foi muito solícita, prestativa e conduziu todo o atendimento com respeito, agilidade e atenção aos detalhes.
Fico satisfeita com a postura adotada e com a forma como o caso foi acompanhado.

Obrigada