Produto rançoso

Curitiba - PR
05/07/2022 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei nozes sem casca p fazer uma receita e vei super rançoso, perdi minha receita pq não provei antes.
05/07/2022 às 16:30
Boa tarde Franciele, sou do setor de Qualidade da Jandira Alimentos, gostaria de agradecer sua ******* sua informação é muito importante para nós, ajuda a contribuir para a melhoria dos processos e produtos.
Para lhe dar um retorno temos em nossos controles sempre uma contra prova dos lotes expedidos, estaremos verificando o que aconteceu com o lote do produto.
Mas para conseguirmos dar sequência no atendimento , preciso de algumas informações, por gentileza vou precisar de:
- Lote do produto e local de compra.
Lamentamos o ocorrido e vamos ainda mais tomar as devidas precauções para que isto não ocorra novamente.
Cientes de contarmos com a sua compreensão e acreditamos que foi um caso isolado, colocamo-nos à disposição para esclarecimento de eventuais dúvidas.
Gostaria de saber se você gostaria de receber um outro lote do produto como forma de nossa gratidão.
Se sim, poderia nos informar seu endereço completo, o n do CPF, e melhor horário para entrega.
Aguardo sua resposta.
Att,