Uva passa com gosto e cheiro ruins dentro da validade

Londrina - PR

07/12/2025 às 15:40

Comprei hoje um saquinho de passa uva sem semente!
A pior uva passa que já comi, dentro da validade mas com um gosto horrível de ranço, coisa velha o cheiro também era péssimo!
Acho inadmissível um Produto chegar assim nos mercados, porque com toda certeza não foi na prateleira que ganhou esse gosto e cheiro horrível!
Triste pq por um descuido coloquei na comida, quando senti o cheiro tive que retirar uma por uma!

09/12/2025 às 11:23

Fabiana. Recebi sua solicitação de SAC. Muito obrigada pelo seu contato e informações. É importante que você tenha nos informado sobre este assunto para que possamos tomar conhecimento e entender melhor o que ocorreu, pois nós realizamos análises e inspeções durante todo o processo para manter nossos produtos com qualidade. Já estaremos verificando aqui através da contraprova que temos do lote e lhe retorno assim que possível. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

13/03/2026 às 08:54

Empresa resolveu da melhor forma, no momento do contato a reposta foi que normalmente a uva passa tem esse gosto! Mas eu tinha certeza que não estava errada, me enviaram um produto de um lote novo. A uva passa estava fresca e muito boa, confirmando que a que eu havia consumido antes estava mesmo velha e impropria pra consumo!
Agradeço a empresa pela retrativa! Vivemos um tempo financeiro difícil no Brasil no qual dinheiro gasto com comida estragada ou de má qualidade se torna um problema ainda maior!