Falta de HUMANIDADE e PROFISSIONALISMO

17/01/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei no dia 03/01/23 pelo site NUBE, como recepcionista, tudo certo! Fiquei no exato ONZE dias na empresa (até o dia 13/01/23 sexta feira) passei o final de semana doente com INFECÇÃO URINÁRIA, e acabei não indo trabalhar na segunda feira (16/01/23), avisei CINCO HORAS antes (09h10) que eu não iria comparecer para trabalhar pois eu estava com infecção urinária, que eu ia ter que ir pro hospital tomar soro na veia pq eu estava muito mal, pedi mil desculpas e disse que qualquer coisa eu faria algo de casa se precisasse. Ela simplesmente não me respondeu, quando deu 15h da tarde (eu entrava 14h la) eu recebi no meu e-mail uma mensagem da NUBE dizendo que meu estágio na QUALIVIDA PILATES tinha encerrado, eu entrei em completo desespero e comecei a mandar mensagem pra ela, ela online não me respondia, ligava e NADA! Resolvi ligar do celular da minha mãe, ela atendeu procurando minha mãe, falei que era eu, ela disse que depois falava comigo que estava desmarcando os alunos dela, eu perguntei se ela havia me demitido, e ele disse que sim, perguntei o motivo e ela só sabia falar que depois falava comigo, que ela queria falar com a minha mãe, comecei a chorar e implorar pra ela falar o que tinha acontecido, mas ela não se deu o trabalho de me explicar. Desligou na minha cara, chamou minha mãe no whatsapp perguntando se podia falar com ela as 18h30, minha mãe respondeu que só podia naquele momento, ela online não respondeu minha mãe, então minha mãe mandou um monte de mensagem dizendo que não entendeu o pq dela fazer isso, que isso era ridículo e um absurdo, querendo entender o que tinha acontecido e ela NÃO RESPONDEU. Queria destacar alguns pontos, na hora de fazer a entrevista/me contratar ela não chamou minha mãe pra absolutamente NADA, agora pra me demitir sem um aviso prévio e SEM explicar o motivo, ela quis chamar minha mãe. Outro ponto, ela veio reclamar que eu não estava fazendo nada correto do meu serviço e que a minha distração era o celular, mas eu tinha apenas 10 dias na empresa e estava aprendendo minhas funções ainda, ela mesma falou isso, ela queria q eu me encaixasse perfeitamente e fizesse tudo CERTÍSSIMO em 10 dias de trabalho? Sendo que quando eu queria tirar uma dúvida ou pedir pra ela dar uma olhada pra conferir se eu tinha feito certo, ela estava ocupada fazendo vídeo pra postar no instagram. Encerro dizendo o seguinte, você Jane foi EXTREMAMENTE anti profissional me desligando sem aviso prévio e sem explicar o motivo do qual, reclamou da minha não experiência com 10 dias de trabalho, e ainda me desligou por eu estar DOENTE! Isso cabe um LINDO processo, eu quero imediatamente os meus direitos, meus dias trabalhados, e aguarde a intimação! Péssimo atendimento inclusive, sorri na frente dos alunos, mas atrás fala um monte pra mim, NÃO FAÇAM AULAS LA! Ótimo ******* e boa sorte no processo!
17/03/2023 às 15:27
Clara Araújo Silva,
As empresas tem o direito de demitir um funcionário a qualquer momento, tanto quanto o funcionário pode sair a qualquer momento, ambos tem direitos a escolherem, mas você foi contratada pela empresa NUBE como estagiária para a empresa, cabendo a empresa Nube resolver como contrato assinado entre as empresas.
Houve feedbacks diversos que não foram acatados, mesmo sendo informados no início em reunião (onboarding).
Foram vários motivos, alguns:
1- O principal deles foi o uso excessivo do celular durante o horário de estágio, olhava o celular constantemente e principalmente a cada notificação de mensagens, causando muita falta de atenção e diversos erros, por exemplo digitações de dados dos contratos;
2- Saia para alguma sala para fazer ligações várias vezes ao dia;
3- Chegava com atraso e saia mais cedo uns 5 a 10 minutos nos informando que a mãe que levava e buscava,
4- Nas pausas de lanches passava mais de 10 minutos do horário de retornar, e voltava digitando ao celular e qdo chamávamos atenção para o tempo dizia que nem viu a hora;
5- Derrubou àgua e café em vários prontuários dos pacientes;
- A moça de 18 anos ficou insatisfeita por não a respondermos na hora e foi com a sua mãe fazer barraco na porta, chegou sem avisar e dizendo que veio buscar as suas coisas e ia levar, detalhe que mandou msg antes e disse que esperava que as coisas estariam lá e que iria acionar sua advogada, a mãe gritando não vamos embora antes de pagar, acham que pode chegar a hora que quer e fazer o que quer, e temos que resolver na hora delas tudo, sendo que não é assim que funciona, até porque não é somente ela que tem problemas, a empresa naquela semana teve vários problemas, também houve doença, houve problemas que não podiam ser esperados, por conta das chuvas uma rede caiu e estávamos sem energia e sem poder trabalhar e somente a enel que poderia resolver por ser fora da casa o problema, segundo visita do seguro da empesa, e também alagou, entrou àgua na casa e estávamos com os pedreiros arrumando e tendo que comprar material e resolver diversos outros problemas pertinentes a uma empresa!!
- O whatsapp aparece online porque fica conectado no computador, não conseguimos responder a hora que a pessoa acha que tem que responder, exigências de alguém que realmente não espera e entende da forma que quer!
- Aqui a reclamação está no perfil da mãe que fez pra nós que achamos que não cabe ao reclame aqui por não ser dos serviços e sim por uma insatisfação pessoal da reclamante, que não satisfeita foi na nossa página da empresa no google reclamar também sobre o mesmo motivo, mas que cabe a qualquer pessoa ou empresa esse direito de escolhas.
- Querer dizer que atendemos e falamos por trás é forçar demais, tem muito que aprender com a vida e a maturidade, temos a dizer que: *Ninguém engana por 7 anos as pessoas, ninguém consegue fingir amor ao que faz por muito tempo, ninguém vai pra frente enganando e as pessoas que são de verdade conhecem que são de verdade!*
17/03/2023 às 15:54
Não vou prolongar esse embate, uma empregadora que contrata uma estagiária, https://******* menos e exige experiência, não tem competência de contratar ou desidratar!!! Ninguém é obrigado a.ficar com ninguém, qto ao trabalho prestado por ela, não posso opinar, mas como contratante é péssima, ameaçhttps://******* filha, mas vida que segue, que seja feliz na vida dela, pagou o que devia... sem mais