SOLICITAÇÃO DE ESTORNO DO VALOR DEVIDO

Santo André - SP
16/11/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento dos valores para a empresa em 04 de https://*******é agora estou esperando e nada foi devolvido..
Acho um absurdo pois pagar foi rápido e devolver agora??????
24/11/2023 às 00:54
Compreendemos a preocupação e frustração da Sra. Mara, que nos enviou diversas mensagens e até compareceu pessoalmente em busca de esclarecimentos.
Gostaríamos de reiterar que explicamos a situação e pedimos compreensão, uma vez que não se trata de algo tão simples quanto desejamos. Reconhecemos a frustração que a espera pode causar, porém, questões como entrar em contato com a operadora de cartão e aguardar respostas e soluções são processos que demandam tempo.
O nosso escritório estava trabalhando de maneira ativa para resolver a situação da melhor forma possível, cuidando de todas as questões de maneira abrangente e dedicada, empenhados em garantir que todos os processos e solicitações fossem atendidos com a máxima atenção.
Desde *******, temos a satisfação de contar com clientes fidelizados, cuja confiança e parceria são fundamentais para nós. Valorizamos profundamente essa relação e mantemos um compromisso sólido ao longo desses anos, com uma base de clientes satisfeitos e depoimentos positivos no Google, atestando nosso comprometimento com a excelência no serviço.
Compreendendo que cada situação é única, entendemos que a situação atual tem sido fonte de frustração, então, para garantir que seja satisfatório, em vez de aguardar os trâmites de cancelamento com a operadora de cartão, optaremos por efetuar a devolução dos valores devidos via Pix.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
25/11/2023 às 18:47
Eu ainda estou aguardando via https://*******ém acredito que dese o dia 04/11 foi tempo suficiente para resolução.
Irei sim novamente pessoalmente e não desistirei pois trabalho muito para ganhar e não perder por descaso.
28/11/2023 às 16:39
Demorado demais.....