Fechamento da loja antes do horário

20/04/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente fiel ao janela . Sempre frequento e já fui nas duas franquias aqui em São Paulão (Santana e Tatuapé), e gosto muito !
Porém , vim observando todas as vezes que vou no Janela do Tataupe, que somos expulsos antes do horário de encerramento, e sempre uns 30 / 49 minutos antes .
Nessa última quarta feira (19/04/23) , compareci ao estabelecimento (Janela Bar Tatuapé) por volta das 22h , pois como no Google e Instagram está 00h o horário de fechamento , pensei que seria um tempo bom para aproveitar .
Fizemos nossos pedidos e estávamos sentados nas mesas. Por volta de 23h32 a funcionária passou recolhendo as coisas (bem apressada ) e já disse vou pedir pra vocês descerem que vai fechar . Nesse momento não questionei é só obedecei , apenas perguntei se poderia comprar mais uma cerveja para ir embora tomando e a mesma me informou que o caixa também já estava fechado .
As pessoas que estão no bar não deveriam ser informados quando irá fechar a cozinha e caixa ? Para que assim possam fazer seus pedidos antes ?
E outro ponto . O bar não deveria ficar aberto até o horário de fechamento ? Se fecha 00h, o mínimo, era que as pessoas que estão dentro pudessem ficar até esse horário . E fora o jeito como fomos avisamos sobre o encerramento . E não é a primeira vez . É esse tipo de atendimento que o Janela quer ter ?
Todo esse ocorrido foi no Tataupe . Nunca tive problemas em Santana , pois sempre são muito gentis e aguardam os clientes saírem . Gostaria de um posicionamento sobre os horários e estou bem chateada com o ocorrido .
24/06/2023 às 22:32
Funcionários do Tataupe , são extremamente grossos .
E não seguem o horairo de fechamento como é informado no Google e na página do Instagram .