Péssimo atendimento e recepção com seus clientes

10/09/2024 às 17:01

ID: 197101189

O problema já começa no agendamento para reservas no bar, onde demoram dias para responderem sua solicitação, e depois que respondem, se respondem, leva mais de 30 min para cada troca de mensagem, onde o atendente tem zero paciência para esclarecer suas duvidas sobre o estabelecimento, bom pós conseguir um agendamento, que no caso fiz uma reserva para comemorar meu aniversário com meus amigos, ao chegarmos no estabelecimento tinham passado nossa reserva, e ficamos sem as mesas disponíveis, e os atendentes trataram a gente com o maior descaso possível alegando que tinha passado nossas mesas e que se quiséssemos esperaríamos de pé até as pessoas saíssem, enfim uma péssima experencia para quem quer conhecer um lugar novo ou para sair com os amigos num dia especial, não recomendo MESMO. por fim não ficamos e fomos para o MARTIN BAR onde a diferença de ESTRUTURA, ATENDIMENTO, RECEPISÃO e CUIDADO COM SEUS CLIENTES É PRIORIDADE E NEM SE PODE COMPARAR COM O JANELA!!! por isso o MARTIN BAR é conceituado e respeitado e está localizado em uma das melhores regiões do Tatuapé.

23/10/2024 às 15:47

A pior possível, não gastem o dinheiro de vocês num estabelecimento que não respeita seus clientes.