Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela shoptime eles não cumpri com o que oferece

15/10/2021 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesNovamente passada pra trás realizei novamente a compra do mesmo produto, paguei eles receberam o valor,recebi e-mail de confirmação de pagamento.Passados alguns minutos recebi ou e-mail cancelando a venda.Aí eu pergunto aonde está o direito do consumidor. Eles nem entraram em contato comigo simplesmente cancelaram a mercadoria e geraram um vale troca. Onde eu não solicitei nada.Simplesmente o que eu quero e preciso é do produto https://******* eu saiba vender produto sem estoque é ilegal dano moral.
15/10/2021 às 10:02
Oi Allyne, bom dia!
Conforme respondido em mensagem anterior, não se trata de falta de estoque...
Por gentileza, observe a discrepância de mais de 1.*******% com relação ao mesmo produto no mercado... Sentimos muito pelo sua insatisfação, mas trata-se de um erro humano, do qual, todos os humanos estão suscetíveis...
Caso queira efetuar uma nova compra com valor correto e envio imediato segue o link:
Estamos sempre a disposição!
Abs,
Janela & Cia
15/10/2021 às 10:12
Bom dia
Mas o que foi passado pra mim que não havia o produto em estoque por isso foi gerado o cancelamento.
Eu já acionei os órgãos em defesa ao consumidor.
Estou tentando de forma amigável.
O que eu sei independente que o erro foi humano, eu como cliente comprei e paguei pelo produto. Agora cabe ao fornecedor entregar o produto adquirido.
II DA VIOLAÇÃO DO ARTIGO 30, CDC - CONSUMIDOR. VENDA CANCELADA. ERRO NO PREÇO ANUNCIADO. PREÇOVIL. DESEQUILÍBRIO CONTRATUAL. INEXISTÊNCIA DE ERRO DE FÁCIL CONSTATAÇÃO. OBRIGATORIEDADE. CUMPRIMENTO. OFERTA.
Art. 30. Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado.
Ademais, conforme o artigo 35, I, do CDC, devido à recusa da requerida em cumprir a oferta, o requerente pode exigir o cumprimento forçado da obrigação:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha: I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
15/10/2021 às 11:33
Oi Allyne, realmente sentimos muito pela sua decepção...
Conforme já mencionado anteriormente o valor do item não condiz com o praticado no mercado e por isso não será possível a entrega do produto.
Nestes casos a legislação permite o cancelamento da compra, conforme o art. ******* do Código Civil: São anuláveis os negócios jurídicos, quando as declarações de vontade emanarem de erro substancial que poderia ser percebido por pessoa de diligência normal, em face das ciscunstâncias do negócio.
Já atuamos no erro para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Conforme registrado anteriormente, de boa fé, estamos dispostos a cobrir qualquer outra oferta de mercado que tenha do mesmo produto...
Peço desculpas em nome da Janela & Cia, Grupo B2W 2 e Marketplace Shoptime.
Estamos sempre a disposição!
Atenciosamente
Equipe Atendimento Especial
Diego
15/10/2021 às 11:50
Como eu já enviei ao procon o ocorrido irei aguardar resposta do mesmo
Obrigada