Produto não recebido e sem resposta após pagamento antecipado

Baixa Grande do Ribeiro - PI

09/04/2026 às 21:33

Comprei e paguei antecipado pra pegar desconto maior, em janeiro 2026, não recebi, nem respondeu aos meus reclames.

13/04/2026 às 16:37

Estamos sendo vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que esta usando nosso nome.Não vendemos pela internet..nossas esquadrias saõ feitas sob consulta na local.Por favor envie para o watasap *****...o eu comprovante de deposito...Estamos recolhendo todas as informações para anexar a denuncia ja feita a delegacia de defraudações

13/04/2026 às 17:10

Deixou que terceiro usace o nome da empresa pra falcatrua.

14/04/2026 às 06:51

Retificando o numero do watsap 21 988424900 por favor nos envie seu comprovante para esse numero.
Não DEIXAMOS...como alguém deixaria por isso mesmo??..Sr. Walter,vivemos em um país assoberbado de falcatruas e [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet...Somos vitimas sim!...Não deixamos a vagar...ja esta denunciado na delegacia de defraudações e [Editado pelo Reclame Aqui] de internet....estamos anexando todas as provas que conseguimos...por favor nos ajude a pegar esses [Editado pelo Reclame Aqui],nos enviando os documentos que o Sr tiver,para tb enviarmos aos policiais e advogados.
Obrigado.