Vendedor não cumpre prazo de estorno

14/08/2019 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei uma janela em FEVEREIRO, já comecei com problemas na entrega, a empresa que o vendedor contratou teve problemas para realizar a entrega e atrasou em mais de uma semana. Após a entrega solicitei para o mesmo a instalação, a principio como cortesia devido aos problemas na entrega, no final de MARÇO, não houve a instalação, minha esposa indignada com a demora e não gostando do produto pediu para devolvermos, o vendedor aceitou e devolveria o valor pago, no final de ABRIL apenas o vendedor veio retirar a janela, informando que em 2 dias faria o pagamento. Estamos em AGOSTO, e nada do pagamento até agora. Entendo que o vendedor passou por diversos problemas, mas estou esperando a MESES para ter meu dinheiro de volta, e toda semana informa uma data no qual nunca cumpre!
11/12/2019 às 10:10
Depois de muita cobrança, muita conversa, o vendedor devolveu o dinheiro de forma parcelada e com muita demora, porém devolveu o dinheiro. Não vou excluir a reclamação para que as pessoas pensem antes de fazer negócio.