Jangada Nissan não presta informações sobre conserto da multimídia do kicks

Resende - RJ
28/07/2026 às 13:21
Comprei um nissan kicks zero Km na Jangada Nissan, localizada na Av Washington Soares, 2055, em Fortaleza/CE. Pouco tempo após a compra do carro a câmera de ré parou de funcionar. Levei o carro na Jangada para avaliação e disseram que o problema seria na multimídia. Agendei a retirada do equipamento para 8 de junho de 2026. O equipamento foi retirado na data marcada e hoje, quase 2 meses depois, não obtenho resposta diferente de "temos que aguardar" do consultor, que ignora meus pedidos de previsão e de contato com a gerência. Já informei que gostaria de desistir do equipamento e pegar uma multimídia nova ou meu dinheiro de volta, mas mesmo assim sem resposta.
07/08/2026 às 17:20
Sr. Dimitrius Rj
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsável.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
12/08/2026 às 09:40
Infelizmente, até o momento, ninguém entrou em contato comigo nem consigo falar com alguém sobre o meu problema. Tenho alguns protocolos de atendimento, mas só isso. É uma situação que não esperava passar, pelo nome "Nissan".
12/08/2026 às 09:42
Não há atendimento. Estou há semanas tentando contato com algum gerente e não consigo. Os atendentes não respondem.