Loja Carmais Nissan Jangada não entrega documentação e laudo cautelar de Fiat Mobi 2019, impedindo vistoria e acionamento de garantia para conserto de entrada de água e problema no número do motor.

Caucaia - CE
01/06/2026 às 11:33
ID: 250220811
Comprei um Fiat Mobi 2019 na loja Carmais Nissan Jangada em Fortaleza, já se passaram 1 mês da compra, a loja não me entregou o laudo cautelar do veículo, o do meu veículo foi feito e pago na loja. O certificado de garantia do veículo até essa data não recebi, sendo que o Mobi está entrando água por baixo, desde o primeiro pedi o certificado para acionar o conserto, até hoje não me entregaram. Fui ao Detran Ce providenciar a vistoria do veículo, sendo constatado que a numeração do motor não está no local, fiz uma limpeza rigorosa no local, mesmo assim o vistoriador não fez a vistoria, alegando a falta dos números no motor, contatei a loja sobre o problema, cobrei uma solução e a mesma informou que cabe a minha pessoa resolver a situação. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, pq entrou em contato para resolver as pendências, a loja diz que vai providenciar, mas não cumpre com o que promete e diz. OBS: Tenho todas conversas registradas e guardadas, caso seja preciso entrar com ação judicial contra a loja.
01/06/2026 às 14:13
Sr. João Bosco Firmiano, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Entraremos em contato.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
01/06/2026 às 15:57
A vendedora já está em contato com o cliente , resolvendo essas questões.
Permanecemos a disposição
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253
03/06/2026 às 13:19
Até esta data ninguém da empresa, entrou em contato comigo, continuo aguardando, o descaso e falta de respeito com o cliente, da parte da Carmais é constrangedor e danoso moral e materialmente. Obs: entrei em contato com o relacionamento da empresa, que pediu para eu aguardar. Mas até agora nada.
08/06/2026 às 11:58
A empresa entrou em contato, resolveu q questão do seguro garantia. Estou aguardando o reembolso do problema da remarcaçao do número do motor. E está faltando o laudo cautelar do carro, que a Carmais está me devolvendo. A empresa ainda não resolveu todos os problemas. Estou aguardando.