Atraso e falta de peças para veículo

Aracati - CE

07/08/2026 às 12:53

Há mais de um mês solicitei as peças do meu Geely EX2 na concessionária. O atendente Daniel informou que o prazo de entrega seria de aproximadamente 20 dias e garantiu que entraria em contato assim que as peças chegassem.

O problema é que nunca recebi qualquer retorno. Durante todo esse período, fui eu quem precisou entrar em contato diversas vezes para perguntar sobre o andamento do pedido. Em todas as ocasiões, a resposta foi apenas que as peças ainda não haviam chegado.

Hoje, ao questionar novamente, fui informado de que o pedido sequer foi atendido pela fábrica, pois as peças não estão disponíveis para pronta entrega e, pior, não existe qualquer previsão de quando estarão disponíveis.

Além da demora, o que mais causa insatisfação é a falta de transparência e de comunicação. O prazo informado não foi cumprido, ninguém entrou em contato para informar o atraso e, se eu não perguntasse, continuaria sem qualquer atualização.

É inadmissível que um veículo fique parado por tempo indeterminado por falta de peças, sem que a concessionária ou a fabricante ofereçam uma previsão ou uma solução. Quem compra um veículo espera ter um mínimo de suporte no pós-venda.

Espero que a Geely e a concessionária apresentem uma solução concreta, informem um prazo real para a chegada das peças e demonstrem maior compromisso com seus clientes.