Concessionária *****: Atraso na entrega de veículo e descaso com emplacamento após pagamento.

Fortaleza - CE

22/06/2026 às 17:14

Comprei um Geely EX2 Pro na concessionária *****. A gerência dessa concessionária tem uma forma antiga de tratar os clientes, com [Editado pelo Reclame Aqui] engana os clientes. Eu e minha esposa já somos clientes com alguns carros zero comprados no grupo Ventura, porém nunca paramos por situações parecidas. Acreditávamos que continuava uma empresa séria, não eh mais em função dessa gerência. Compramos o veículo chassi ***** no dia ***** e mesmo com o veículo no local, até hoje dia *****, não fez a entrega. Na verdade, mesmo eu tendo papo R$ 5.500,00 para o emplacamento, o qual fui proibido pela referida gerência de eu mesmo fazer o emplacamento, até hoje sequer a empresa Jangada fez o pagamento das taxas no DETRAN-CE. Já na compra, tentei comprar o modelo MAX e fui desencorajado informando que não havia esse veículo e que iria demorar, no mínimo 60 dias. Porém nem o PRO, que foi obrigado a comprar, a gente não consegue receber, somente [Editado pelo Reclame Aqui] dessa gerência da loja.