Demora na entrega da caixa de direção e forro do capô solto na Renault Oroch após revisão.

Fortaleza - CE
12/12/2025 às 14:13
Tenho uma Renault Oroch que passou por revisão em outubro/2025, e desde então estou enfrentando dois problemas que a concessionária Renault Jangada, em Fortaleza, nunca resolveu:
1.Caixa de direção, cujo pedido está aberto há meses;
2.Forro do capô solto, que permanece sem qualquer reparo.
Estou indignado com o descaso. Nunca vi uma concessionária tão [Editado pelo Reclame Aqui], com atendimento tão desrespeitoso e ineficiente. A própria Renault Jangada me orientou a procurar o SAC da Renault para tentar agilizar o processo. Fiz isso e fui atendido pelo SAC no dia 03/12/2025, relatando tudo detalhadamente. Mesmo assim, nada avançou.
Hoje liguei novamente para a concessionária e a resposta foi a de sempre: nenhuma novidade e a peça está faltando. Apenas repetiram que eu deveria procurar o SAC algo que já fiz e que, até agora, não trouxe qualquer solução.
Seguem os dados da peça (caixa de direção) que, segundo a concessionária, está sem estoque há meses:
Número do pedido: *****
Data do pedido: 21/10/2025
Ordem de compra: *****
Referência da peça: 490011721R
Novo protocolo dado no SAC: *****
O carro vá sair da garantia e eles não resolvem.
Absolutamente insatisfeito. Todas as revisões feitas na atualizada. Tudo certinho. Esse é o atendimento da Renault.
23/01/2026 às 15:53
A Jangada tem um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] no pós venda. Pra comprar o carro e uma beleza. Pra responder pelos serviços da garantia, uma tristeza. Só mesmo com muito sofrimento e reclamação para a fábrica. Não faço mais negócio ali. Não recomendo.