Insatisfação com o atendimento da Geely Jangada: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o emplacamento do EX5 EM-i

Fortaleza - CE
23/06/2026 às 11:53
Novamente venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Geely Jangada.
Em abril realizei a compra de um EX5 EM-i, dei aproximadamente R$ 125.000 de entrada e já efetuei todos os pagamentos solicitados, incluindo a documentação e o emplacamento do veículo.
O problema não é apenas o atraso, mas principalmente a falta de comunicação e de respeito com o cliente.
Foi informado um prazo de 7 dias úteis para conclusão do processo de emplacamento e entrega. Esse prazo já foi descumprido mais de uma vez e, mesmo após diversas tentativas de contato, não recebo retorno adequado.
Tenho mensagens enviadas ao vendedor perguntando sobre a situação do veículo, se já está disponível na loja, qual o status do emplacamento e qual a previsão de entrega. Na maioria das vezes não obtenho resposta, e quando obtenho, recebo apenas promessas de retorno que não são cumpridas.
Entendo que podem ocorrer atrasos em processos internos ou junto ao Detran. O que não considero aceitável é o cliente ter pago tudo o que foi solicitado, estar aguardando há meses e precisar insistir repetidamente para conseguir uma informação básica sobre seu próprio veículo.
Nunca tive esse tipo de experiência com outras marcas. O mínimo esperado de uma concessionária é transparência, acompanhamento do processo e cumprimento dos prazos informados.
Neste momento, solicito apenas:
* Uma posição oficial sobre o status do meu veículo;
* A justificativa para os atrasos ocorridos;
* Uma previsão realista para entrega;
* Um canal de atendimento que efetivamente acompanhe o caso até sua conclusão.
A sensação é que, após a assinatura dos documentos e os pagamentos realizados, o pós-venda simplesmente deixou de existir.