Acidente no hotel

25/02/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família ficamos hospedados no hotel Jangadeiro em 2 apartamentos entre os dias 22/01 e 30/01. Venho por meio dessa mensagem notificar uma situação que aconteceu dentro do estabelecimento de vocês, hotel jangadeiro- Recife, no dia 29/01 onde eu não recebi nenhum tipo de ajuda ou auxílio durante o ocorrido. Venho por meio dessa também demonstrar a minha insatisfação, indignação e decepção pela falta de atendimento em um acidente que está me causando tanto problema no momento. No dia 29/01, por volta das 9:30 da noite (não sei o horário ao certo) eu estava saindo do hotel com o meu marido e optei por usar a rampa, não precisa ser um expert em engenharia para notar que a rampa é íngrime demais, mas o grande problema foi o piso estar cheio de areia e não ser um piso que evitasse o deslizamento. Assim que coloquei o pé eu deslizei, cai por cima de uma perna e com isso tive vários problemas no pé, vou enviar em anexo todos os procedimentos que precisei fazer por conta do acidente. No mesmo momento fui assistida pelo meu marido e um conhecido que estava na frente do hotel, esse conhecido foi imediatamente informar a recepção sobre o acontecido e pedir gelo, inacreditavelmente o atendente deu o gelo e ninguém do hotel foi checar se eu precisava de ajuda. Daquele momento em diante eu não conseguia mais colocar o pé no chão, fui até o elevador com a ajuda do meu marido e desse conhecido e me direcionei ao quarto, depois disso, vendo que a situação era mais grave do que apenas uma torção eu fui para o hospital. Em nenhum desses momentos, ninguém do hotel me auxiliou em nada, a sorte que eu tinha a cadeira de rodas da minha mãe e usei para sair do quarto e ir até a entrada do hotel, mas , como eu já tinha dito, a rampa é tão mal feita que estava perigoso eu descer com a cadeira de rodas, então, meu marido,sozinho, me ajudou a descer pulando a escada do hotel. Chegando no hospital Esperança em Recife, comprovação em anexo, eu fui submetida a exames que constataram a necessidade de uma cirurgia, consegui com a liberação de um médico no Rio de Janeiro que eu imobilizasse o pé e seguisse no dia seguinte para o Rio para fazer a operação na minha cidade de origem. Minha viagem já estava programada para o dia seguinte, então voltei para o hotel para ficar de repouso, sem poder colocar o pé no chão em hipótese alguma. Ao chegar no hotel, percebemos que a rampa não era só ruim de descer com a cadeira de rodas, mas tb era muito difícil de subi-la, fui eu pulando pela escada novamente com a ajuda do meu marido até o hall de entrada. Novamente sem o apoio de ninguém do hotel. Assim que chegamos na recepção, meu marido, já muito chateado, reclamou com o atendente que ninguém nos ajudou e que eles sabiam do ocorrido, e o atendente disse q tinha dado gelo, como se isso fosse o suficiente! Ou seja, ele foi avisado, foi pedido gelo para ele mas nada mais foi feito pelos colaboradores do hotel. Nesse momento meu marido informou que por ordens médicas eu precisava ficar em repouso até o momento do meu embarque e a resposta que obtivemos foi que a única coisa que ele poderia fazer por nós era oferecer um late checkout até 14 hrs será que é isso que se espera de um hotel em relação aos seus hóspedes? Enfim, voltei para o Rio, segui imediatamente para um hospital , onde eu fiz a cirurgia e sigo em tratamento até a presente data. Estou afastada do trabalho, vou ter que entrar no auxilio doença com um total de 60 dias de afastamento. Com certeza não é um desfecho aceitável para as férias que foram tão cuidadosamente planejadas. O hotel escolhido , Jangadeiro- Recife, me decepcionou em várias coisas, estrutura velha e mal cuidada, péssimo atendimento e principalmente falta de cuidado com seus hóspedes. Foi uma péssima experiência ficar hospedada com vocês. Sigo aqui em tratamento, esperando alguma resposta de vocês sobre o acontecido. Tenho certeza que se vocês tiverem câmeras, com certeza vocês vão conseguir ver tudo o que aconteceu. Além disso eu tenho testemunha de tudo o que estou descrevendo aqui, além do meu marido que esteve ao meu lado o tempo todo. Sigo aguardando, mandei e-mail no dia 21/02/25 e não tive resposta.