Reveillon Jângal *******

Belo Horizonte - MG
02/01/2019 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado ficamos super animados com a festa de reveillon "good vibes" proposta pela empresa Jângal (bar estilo pub) de Belo Horizonte.
Pagamos quase R$ *******,00 por dois convites.
A festa ocorreu em Macacos, um vilarejo próximo a Belo Horizonte, na pousada Villa Solaris. A pousada possui ótima reputação.
A festa foi horrível. Horas antes do evento pediram que as pessoas fossem com calçados confortáveis, mas na verdade já estavam anunciando o que nos aguardava. O local onde serviam as bebidas e a área do show estavam cobertos de lama. Isso mesmo, parecíamos estar dentro de um chiqueiro.
Joguei meu vestido (novo) no lixo, assim como minha sandália nova. Era um atoleiro só.
O espumante acabou à 1:00 da manhã! Embora o evento estivesse previsto para terminar às 4:00, a bebida acabou cedo!
O buffet foi um desastre à parte. Serviram pão sevem boys para acompanhar o antepasto. Totalmente inapropriado para uma festa de reveillon. Dentre os salgados, os que experimentei foram coxinha e quibe, ambos fritos em gordura saturada.
Anunciaram transporte, já que o evento era distante da capital, mas quando compramos e ligamos para reservar, soubemos que não haviam mais vagas. Tenho tudo registrado no whatsapp.
Tenho certeza que lucraram muito com essa festinha, pois cobraram valor elevado e nos prestigiaram com a pior estrutura possível.
Se havia lama no local, deveriam ter colocado um tablado.
Fiquei decepcionada com tamanho desrespeito e prejuízo!
Hoje posso dizer que o reveillon Jângal estava mais para "bad vibes".
Aguardo posicionamento por parte dos organizadores.
30/12/2023 às 17:06
Péssimos.