Atraso no reembolso de distrato do empreendimento Jangal das Araucárias

05/08/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Atraso no reembolso de distrato Jangal das Araucárias / Grupo Oceanic
Descrição:
No dia 20/06/2025, iniciei a solicitação de cancelamento da minha compra junto ao empreendimento Jangal das Araucárias, do Grupo Oceanic. Segui todos os trâmites exigidos pela empresa, preenchi o formulário e assinei o Termo de Distrato no dia 23/06/2025.
Fui informado que o prazo máximo para reembolso seria de 30 dias corridos após a assinatura, o que, neste caso, se encerraria no dia 23/07/2025. No entanto, até o momento (05/08/2025), não recebi o estorno e não obtive nenhuma previsão concreta ou data firme para pagamento, mesmo após inúmeros contatos via WhatsApp com a central Proxy Gestão.
Recebi promessas vagas de prioridade e retorno do setor financeiro, mas o descaso com o consumidor é evidente, e estou sendo prejudicado financeiramente por essa demora injustificável.
Já se passaram quase três semanas de atraso no prazo prometido, e estou prestes a tomar providências jurídicas caso o reembolso não seja realizado imediatamente.
Número do Contrato: ***** / *****
Protocolo mais recente: *****
Empreendimento: Jangal das Araucárias
Solicito urgência na resolução do meu reembolso.
11/08/2025 às 15:23
Olá Thiago!
Sentimos por qualquer transtorno ocorrido, verificamos que nosso Time de Qualidade já está em contato com você para resolver essa questão.
Pedimos então que após a solução apresentada avalie o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Ressalto que não fazemos contato solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!
E é importante dizer que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com a nossa empresa.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento;
Central de Atendimento Proxy Gestão
E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Nosso horário de atendimento é das 9:00 horas às 17:30 horas de segunda à sexta (exceto feriados).
Abraço!
Equipe de Qualidade.
21/08/2025 às 14:39
Demorou um pouco, mas tudo foi resolvido.