Problemas com cota no Jangual das Araucárias e promessas não cumpridas em Penha

Pinhais - PR

09/02/2026 às 20:16

Em agosto do ano de 2024 fomos a um passeio em Balneário Camboriú quando fomos abordados por uma pessoa na rua prometendo valchers para atrações na cidade, quando entramos na sala um som alto várias pessoas conversando bebendo champanhe, quando vieram nos oferecer as cotas tanto no jangual quanto em Penha no qual ainda não está pronto, no momento achamos muito atrativo o que nos ofereceram pois falaram sobre lucros altos com o aluguel da nossa semana ( tudo [Editado pelo Reclame Aqui]) acabamos fechando uma cota de 14 diarias no jangual das araucárias e 7 diárias em Penha, na data não tivemos tempo de ler o contrato, pois bem viemos depois de dois dias pra casa, e fomos pagando os boletos mensalmente e logo já começou vir as taxas de manutenção com valores altíssimos, quando foi no dia 30/01 fomos para o hotel nos deparamos com vários pontos negativo, o registro do chuveiro solto caindo o tempo todo não tem cortina com blecaute, ou seja as 07:00 da manhã o sol já está batendo na cara, as caixas dágua transbordando todo dia, os telhados coberto com lonas, a piscina que deveria ser aquecida estava gelada, banheiro da piscina interditado, academia minúscula. Única coisa boa mesmo foi os funcionários muito prestativo e educados,

23/07/2026 às 17:00

Olá, Ana Paula!

Sentimos muito por qualquer transtorno ocorrido e reforçamos que nossa equipe está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que este não é um canal oficial de atendimento do Jangal das Araucárias.

Para sua segurança e para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central de Relacionamento pelos canais oficiais:

Telefone/WhatsApp: (47) 3514-3577

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, exceto feriados.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade