Pedido apreendido por documentação incorreta e falta de suporte

Dourados - MS

05/03/2026 às 08:02

Fiz uma compra com valor bem elevado no dia 10/02/2026 onde foi dado um prazo de 15 dias para entrega. Sendo nota fiscal liberada apenas 14 dias após, e encaminhada a transporte. Ontem, dia 04/03 me foi constatado que meu pedido está apreendido em um posto fical pela documentação estar errada.
Tentei entrar em contato e até agora nada, descaso total! Se eu fiz esse pedido em uma data tão cedo, é porque eu queria aproveitar as embalagens na qual eu pagar caro o quanto antes.
Estou completamente decepcionada. Entramos aqui e é só descaso, mesmo assim resolvemos dar um voto de confiança e acontece isso.
Um erro para empresas iniciantes, não para uma empresa como essa!

10/03/2026 às 11:58

Bom dia Larima, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo transtorno na entrega do seu pedido.

Nosso time está verificando o ocorrido ma transportadora e seguiremos o contato via WhatsApp para melhor solução do problema.

Reforçamos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento via WhatsApp e Instagram.

Agradecemos a sua atenção.

Equipe Jango Embalagens.

10/03/2026 às 12:07

Resolveu o problema, foi algo externo, fora da empresa, mas já estou com as embalagens