Atraso na entrega de compra online e falta de resposta da loja

05/08/2025 às 08:54

Fiz uma compra online nesta loja e optei pelo prazo de entrega de 3 dias úteis, meu pedido foi confirmado e a NFe gerada no mesmo dia da compra, porém nada mudou desde então e ao tentar contato com a loja via e-mail, não obtive nenhuma resposta

29/08/2025 às 16:59

Olá Cíntia!

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve, tanto pela demora na entrega do seu ******* pela falta de retorno e comunicação adequada durante todo o processo.

Entendemos perfeitamente a sua frustração ao enfrentar atrasos e, principalmente, a ausência de um feedback claro sobre a situação. Na Janiero, prezamos pela agilidade na entrega e por manter nossas JaniGirls sempre informadas e seguras em suas compras. Reconhecemos que, neste caso, falhamos em atender a essa expectativa e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e preocupação causados.

Após a sua solicitação, temos a satisfação de confirmar que o reembolso integral referente ao seu pedido foi devidamente processado e concluído. Esperamos que esta resolução, mesmo diante do imprevisto inicial, possa atenuar o transtorno vivenciado.

Estamos revisando nossos processos logísticos e, principalmente, nossos canais e tempos de resposta para garantir que situações como esta não se repitam. Seu feedback é de extrema importância para nós, pois nos permite aprender e aprimorar continuamente a qualidade do nosso serviço e atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Valorizamos muito sua confiança em nossa marca e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência totalmente positiva em uma próxima ocasião.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou para o que mais precisar.

Equipe Janiero Body Of Colours