Salvador - BA

10/09/2024 às 15:23

ID: 197091381

Trabalho com a máquina JANOME ******* E há 15 anos. Comprei minha primeira máquina e segunda na autorizada SM MÁQUINAS nunca tive um problema sequer com atendimento, suporte nada. Porém mudei de Bairro e como a SM MÁQUINAS Fica no Brás ficou um pouco mais distante para mim. Infelizmente, por este motivo encontrei uma autorizada de vocês que pra mim foi mais que decepção um verdadeiro circo de horror. Deixei a máquina para avaliação em orçamento dia 24/07/*******. Sem essa autorizada dar nenhum tipo de retorno. Motivo porque deixei a máquina bastidor não estava movimentando. E sempre que enviava mensagem a resposta da demora é que a Janome não dava retorno referente a peça. Peça esta que ele nunca falava nas mensagens qual era e sempre colocava desculpas. Hoje dia 10/09 Esta representada EDUMAQ endereço ******* cep- ************** tel ******* - ******* veio me informar depois de tanta demora e depois de eu ter cobrado várias vezes, é que havia trocado a correia valor de R$ *******,00 mas que a máquina retornaria sem cortar a linha pois precisaria trocar outra peça .Quero questionar a JANOME que tipo de profissionais são esses? Totalmente grosseiro, me faltou com respeito, tenho áudios dele gritando totalmente sem noção. Nenhum profissional pode agir da forma que este Sr Eduardo age, em falar que ( Venha buscar essa [Editado pelo Reclame Aqui]) Não sabia que a própria JANOME produz [Editado pelo Reclame Aqui], ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou apresentar estes áudios e buscar meus direitos.

26/11/2024 às 12:38

Olá Fabiana,

Verificamos que o seu atendimento foi realizado através do nosso canal de atendimento via mensagem WhatsApp.

Canal de Atendimento - Mensagem WhatsApp*******

Qualquer dúvida estamos disponíveis para auxiliar.

Nosso horário de atendimento:
segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados
das 8:30 às 12:00 e das 14:00 às 17:00

Janome do Brasil

06/12/2024 às 14:26

Me ajudaram com a situação