Falta de informação após o pagamento.

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 21:09
Realizei a compra de um MacBook através do site do Carrefour, sendo a Janoni Tecnologia a real responsável pela venda e entrega do produto. No entanto, estou sentindo falta de informações mais claras e detalhadas sobre o andamento da entrega.
O prazo de entrega foi informado no momento da compra, mas isso não é suficiente, principalmente em uma compra de valor elevado. No e-mail enviado pelo Carrefour, há um link para acompanhar o pedido, mas esse link direciona para a própria página do Carrefour, onde o status é o mesmo (pagamento aprovado) desde o dia 19/07/26, ou seja, 5 dias úteis atrás. O prazo para o pedido ser aprovado é de até 3 dias úteis após o pagamento ser confirmado.
Falta informação concreta sobre etapas importantes, como emissão de nota fiscal, confirmação de envio, transportadora utilizada e código de rastreamento. Para quem compra online, especialmente produtos caros, essas informações são básicas e essenciais.
Solicito à Janoni Tecnologia que forneça informações completas e acessíveis sobre o status da minha compra, e que melhore o processo de comunicação com o cliente, garantindo uma experiência mais segura e confiável.