Descaso com o cadastro

Franca - SP
07/05/2026 às 11:44
Estou há meses enfrentando problemas com o cadastro no Programa Essencial, e infelizmente o atendimento prestado ao paciente é um verdadeiro descaso.
Desde o início, a empresa demonstrou total desinteresse em orientar corretamente e facilitar o processo. Toda hora existe um novo problema, uma nova exigência ou algo errado na documentação, mesmo quando tudo é corrigido exatamente da forma que solicitam.
Recentemente, entraram em contato informando que minha receita estava com dois pesos diferentes e que precisava constar apenas o correto. Entrei imediatamente em contato com o *****, que corrigiu a receita exatamente conforme solicitado pela empresa. Após isso, minha esposa encaminhou o e-mail com a receita corrigida no dia *****, pedindo urgência na finalização do cadastro e na liberação dos vouchers, pois minha infusão estava agendada para hoje, *****.
Mesmo ligando diversas vezes, explicando que se trata de uma DOSE DE ATAQUE, que minha doença está em fase ativa e que perder a data da infusão pode fazer com que eu precise reiniciar todo o ciclo do tratamento, não houve qualquer prioridade ou atenção adequada ao caso.
O mais absurdo é que, mesmo existindo provas do envio do e-mail e inclusive respostas da própria empresa ao ticket gerado, fui informado de que não havia nenhum e-mail enviado e que não existia cadastro em meu nome.
Como não existe cadastro, se a própria empresa entrou em contato anteriormente solicitando correção na receita? Isso demonstra total falta de organização, atenção, comprometimento e respeito com o paciente.
Hoje, no dia da minha infusão, vou perder o tratamento por culpa exclusiva da falta de suporte e incompetência no atendimento prestado pelo Programa Essencial.
Cada infusão particular custa cerca de R$ 400,00. Se eu tivesse condições de arcar com esses custos sozinho, não estaria passando por toda essa humilhação e desgaste emocional para conseguir um direito básico dentro do programa.
Fica aqui minha indignação com o descaso e a falta de responsabilidade dessa empresa com pacientes que dependem diretamente desse suporte para continuar seus tratamentos.
11/05/2026 às 12:28
Prezada Camila,
Informamos que os esclarecimentos necessários foram realizados em 08/05/2026, durante o contato telefônico com a equipe do Programa Suporte ao Paciente Essencial. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através do telefone 0800 701 1851 (ligação gratuita) ou pelo e-mail [email protected].
Innovative Medicine InfoCenter
Johnson & Johnson
Informamos que o nosso horário de atendimento é das 08h00 às 18h00, nos dias úteis.