[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro em plataforma de investimentos Janus Hederson com promessa de altos ganhos em IPO.

Salvador - BA

04/09/2025 às 19:51

Fui vitima de uma plataforma de investimentos denominada Janus Hederson investores onde se apresenta o professor Hamish Chamberlayne, CFA Analista de investimentos atraves do grupo de WhatsApp denominado Clube B3 JHG Alpha Clube comunidade de investimentos onde o citado professor administrava aulas de como investir, no inicio investiamos em açõês da bolsa com desconto de curto prazo e após lucros pequenos fazíamos retiradas, depois ele apresentou ao grupo fundos mais rentáveis e fomos adquirimos com retorno de 0,68% ao dia e o ganho entrava na conta todo dia o que empolgou o grupo em seguida veio a apresentação do investimento em IPO Com a empresa americana Elite Express Holding na bolsa Nasdaq com promessa de altos ganhos só que as ações obedeciam um sorteio e cada membro foi sorteado e tinha que pagar o IPO senão sofreriam penalidades severas por inadimplência por que a citada empresa corria o risco de não estrear na bolsa se não honrássemos os compromissos e a multa seria pesada e após vendermos as acoes com lucros mais elevado tentamos sacar os valores ai o aplicativo foi bloqueado e ficamos com os valores retidos foi quando percebemos que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem estruturado e ficamos no prejuízo todas as transações via pix caíram nas contas de pessoa jurídicas denominadas . Distribuidora Mega G Scarpellini , Fast Pagamentos Seguros, Alphapag Pagamentos Inteligentes, Thanos Investimentos, Ultra Investimentos e Soluções.

07/10/2025 às 13:30

[Editado pelo Reclame Aqui] plataforma de investimentos