30/06/2026 às 10:38

No dia 31/05/2026 fiz a compra de uma TV Smart Philips de 55 polegadas através do aplicativo da Vivo. No dia 01/06/2026 a compra foi aprovada e logo em seguida a nota fiscal foi emitida ( *****) e encaminhada por e- mail. Neste momento percebi que o endereço de entrega estava em Santo André (me mudei para Cotia tem dois anos), não entendi por que estava este endereço, tendo em vista que alterei meu plano um tempo atrás e atualizei meus dados na Vivo. Imediatamente respondi o e-mail informando que tinha mudado de endereço, porém o e-mail não foi respondido.
Liguei na Central no dia 02/06/2026 (protocolo *****) e me informaram que eu teria que esperar a tentativa de entrega para depois solicitar a alteração dos dados de endereço e aí eles iriam entregar no meu endereço atual. No dia 05/06/2026 recebi a ligação do motorista da transportadora Jadilog e expliquei para ele que não morava mais em Santo André, ele me informou que iria devolver a TV e a Vivo entraria em contato para fazer a entrega em Cotia.
Pois bem, como não recebi retorno, liguei novamente na Central no dia 11/06/2026 (protocolo *****) e informaram para aguardar 10 dias que a Vivo entraria em contato, entendo que 10 dias a partir da tentativa de entrega no dia 05/06/2026, que já achei um prazo muito extenso.
Cabe ressaltar que no dia 02/06/2026 abri um chamado nr. ***** através do aplicativo Vivo que deveria ter prazo de retorno até o dia 09/06/2026 e até agora nada de retorno.
Afinal, quando irão entrar em contato para alterar meu endereço e entregar a TV?

Ligamos agora para ouvidoria, uma vez que não tivemos ainda o retorno e nos informaram que essa transportadora (jadillog) ainda não realizou a devolução . Já estamos no dia 30, ou seja desde o dia 05 desse mês (25 dias) e ainda não fizeram a devolução do aparelho, o que é um absurdo ! Enquanto isso estamos pagando a tv e não conseguimos fazer o cancelamento e nem
Receber o aparelho .