NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!!

Uberlândia - MG
28/06/2016 às 15:48
ID: 19413297
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM na JAPA Equipamentos. Antes de comprar, o atendimento é excelente, até você pagar e boleto e tchau! Não entregam o produto e nem o dinheiro de volta. Cada contato com a empresa, um novo prazo de entrega e sempre com a mesma conversa: atraso na logística! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! Fui muito inocente...
07/07/2016 às 08:47
Bom dia senhor Fabio,
Nós da japa Equipamentos, trabalhamos incessantemente o intuito de resolver todo e quaisquer problemas que venha ocorrer com nossos clientes, sentimos muito pelo fato ocorrido
iremos providenciar solução do seu problema o mais rápido possivel, pois é questão de honra amparar nosso tesouro mais precioso que é o senhor nosso cliente.
Entre em contato com a empresa.
12/07/2016 às 09:05
Vocês só têm este tipo de resposta???? Como pode??? Vocês leem o que vocês respondem??? É um absurdo o que vocês estão fazendo com todos os clientes!!! O atendimento é péssimo e nunca há uma solução nos atendimentos que fazemos. Só há reclamação atrás de reclamação e vocês dizem que trabalham incessantemente o intuito de resolver todo e quaisquer problemas que venha ocorrer com nossos clientes; que sentem muito pelo fato ocorrido e que irão
providenciar solução do seu problema o mais rápido possível, pois é questão de honra amparar nosso tesouro mais precioso que é o senhor nosso cliente É sério isso??? Que ridículo!!! Que ABSURDO!!!!!!! Já são mais de 50 dias de balela. Vocês acham que apenas escrevendo e não fazendo NADA o problema irá se resolver sozinho??? NÃO COMPREM na JAPA Equipamentos!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM! LOJA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM na JAPA Equipamentos!!! NÃO COMPREM na JAPA Equipamentos!!! NÃO COMPREM na JAPA Equipamentos!!! NÃO COMPREM na JAPA Equipamentos!!!
15/07/2016 às 21:15
EMPRESA S A F A D A!!! NÃO COMPREM!!! EMPRESA S A F A D A!!! NÃO COMPREM!!! EMPRESA S A F A D A!!! NÃO COMPREM!!! EMPRESA S A F A D A!!! NÃO COMPREM!!! EMPRESA S A F A D A!!! NÃO COMPREM!!!