Propaganda enganosa/ [Editado pelo Reclame Aqui]

Soledade - RS

22/02/2026 às 22:36

Realizei uma compra após visualizar anúncios de combos de sushi divulgados em uma página no Instagram. A oferta parecia legítima e direcionava para um ambiente de compra aparentemente profissional.

Após efetuar o pagamento do pedido, fui informado de que seria necessário realizar um novo pagamento referente à taxa de entrega, algo que não havia sido informado previamente durante a compra.

Depois disso, fui surpreendido com a informação de que a empresa não realizava entregas para a região solicitada, mesmo tendo permitido que o pedido fosse finalizado normalmente. Ou seja, o pagamento foi aceito mesmo sem possibilidade de entrega.

Considero a situação extremamente grave, pois apresenta características claras de prática enganosa e possível [Editado pelo Reclame Aqui], envolvendo:

- Publicidade enganosa nas redes sociais;
- Cobrança adicional não informada previamente;
- Aceitação de pagamento sem possibilidade de entrega;
- Coleta de dados pessoais sem prestação do serviço.

Solicito:

O reembolso integral imediato do valor pago;

Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e registrarei boletim de ocorrência.

Aguardo retorno urgente.

Data do ocorrido: 22/02/2026
Valor pago: R$ 39,90 + 10,00 entrega
Forma de pagamento: PIX
Nome da empresa/página: Japa Sushi Deliver

Copiei e colei de outra reclamação, pois foi isso mesmo que aconteceu agora comigo.

11/07/2026 às 14:19

Horrível, nunca responderam o suporte e logo depois me bloquearam das redes.