Péssimo atendimento!

Itaperuna - RJ
24/06/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa pediu um combo que estava disponível pelo link da bio do Instagram, nosso pedido foi CONFIRMADO, em seguida foi CANCELADO pela loja e não nos comunicaram nada, inclusive não responderam as diversas mensagens que mandamos via whatsapp. Uma hora e meia depois, fizemos contato com loja por telefone, quando nos confirmaram que nosso pedido foi cancelado porque estavam com deficiência de funcionários, pois os mesmos foram deslocados para uma festa em uma localidade próxima, que nem o gerente estava na loja. Um tremendo descaso e um amadorismo absurdo para uma loja de franquia. Decepcionado é pouco!!!
26/06/2023 às 15:16
Olá, Maykon! Sentimos muito pelo ocorrido, isso realmente está fora dos padrões. Já repassamos seu feedback para a unidade referente, eles irão entrar em contato com você para resolver da melhor forma possível.
19/12/2023 às 14:44
A unidade referente até hj não entrou em contato. Ou seja, reclamação completamente ignorada. Muito bom o respeito que a marca tem com seus clientes.
19/12/2023 às 14:45

20/12/2023 às 09:44
A unidade de Itaperuna foi notificada novamente sobre o ocorrido e orientada a fazer contato para solucionar a reclamação.