Problema com demora gigantesca do rodízio e tive que ir embora.

Muriaé - MG
01/03/2022 às 04:11
ID: 139219497
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente boa noite. Gostaria através deste e-mail relatar um problema e uma péssima experiência que obtive no estabelecimento.
Eu e minha namorada somos clientes antigos da franquia e decidimos comemorar o momento especial de sua formatura em engenharia indo até ao japa temaki de Muriaé. Por opção, no estabelecimento sempre optamos por rodízio e quando estamos em casa, pedimos sempre os combinados.
Ao chegar na casa, por cerca de 20:20, notamos que a mesma estava cheia, mas com alguns lugares vagos. E tudo bem, já frequentamos o mesmo local, que estava lotado, e nunca tivemos nenhum problema em ser servidos.
Acontece que realizamos nossos pedidos e rapidamente chegaram algumas peças, cerca de 10. E até aí estava tudo ok, estávamos conversando e tudo mais.
Depois disso se passou mais de uma hora e nada chegou a mesa. Ao perguntar a atendente o motivo da demora, a mesma me informou que estavam com a cozinha desfalcada, ou seja, um dos cozinheiros estava de folga.
Para nós não existe nenhum problema do cozinheiro estar de folga, mas deveriam ter nos avisado este problema assim que chegamos na casa, relatando que haveria uma grande demora em recebermos nossos pedidos.
Observamos que pessoas já estavam no local também não haviam sido servidos e depois do relatado pela atendente, esperamos mais um pouco e como não chegou nada, nós optamos por ir embora.
A atendente nos deu a opção de pagar o que havíamos consumido, mas na modalidade de peça individual ou aguardar um tempo relativamente grande justamente pela lotação e pouco pessoal trabalhando.
Não achei totalmente justo, porque nós sempre frequentamos o local com a finalidade de consumir o rodízio e as peças a nível individual possuem um valor mais elevado. Mas como não havia opção, pagamos o valor das 12 peças consumidas, totalizando R$52,90 (conforme a nota fiscal que recebi e a mantenho guardada).
Concordo que pagar o valor seria justo, porque consumimos uma quantidade pequena de peças.
Ainda assim o descontentamento foi gigantesco. Imagine sair para comemorar um momento especial e ser mal atendido. Tivemos que ir embora, pagamos por uma pequena quantidade de peças que não representa nem de perto a totalidade que queríamos consumir, saímos com fome e como ficou tarde já nem tínhamos mais opções de ir para outro lugar. Tivemos que improvisar algo em casa.
Foi realmente decepcionante e espero que o estabelecimento seja mais transparente com os clientes em situações como esta.
03/03/2022 às 16:11
Oi Evandro, tudo bem? Primeiramente lamentamos pelo transtorno, nossa missão é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes. Já repassamos seu feedback para a unidade, e eles irão te retornar :)